兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ranney1978

[吹水/闲聊] 为了联盟?不,为了论坛~投票ing!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
xenomorph 发表于 2020-9-27 18:49
以“挑架”的方式去指责“挑架”,从发这贴开始,就以经没人赢下场战争了……
所以解决问题的最有效的方式 ...

If you want war, I 'll give you war
个人不想挑架,但有人执意要挑架,那就来吧
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-9-27 19:00
If you want war, I 'll give you war
个人不想挑架,但有人执意要挑架,那就来吧

我英文不好  你的意思是?
我要说一句 收起回复
dboy161 发表于 2020-9-27 18:39
本来就是开盒,各玩各的,各拍各的,干嘛非要用一个人的标准去衡量所有人。
有意见说别人,别人还不一定听 ...

既然来论坛发帖,就知道论坛是用来交流的。交流,一定会有不同的声音。否则就变成了祭天神坛。所以正常的不同的声音,不应该在论坛存在么?
我要说一句 收起回复
append 发表于 2020-9-27 19:01
我英文不好  你的意思是?

中英一个意思,你不会中文也看不懂吧?
我要说一句 收起回复
上来就说别人乱带节奏,这么喜欢扣帽子。
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2020-9-27 18:59
又开始戴帽子了。不认真玩兵人,不懂摄影。。。
就算我什么都不懂,请问说这些除了间接的人身攻击,对于 ...

简单聊一下啊

玩玩别当真

没有攻击你   

居然被你说成间接攻击  这想象力   适合玩模型
我要说一句 收起回复
就模型评模型
掌握个度吧,大家玩兵人图个乐趣
切勿死缠烂打,观点表达清楚就翻过页吧

我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2020-9-27 19:03
既然来论坛发帖,就知道论坛是用来交流的。交流,一定会有不同的声音。否则就变成了祭天神坛。所以正常的 ...

前提是尊重他人
我要说一句 收起回复
关于颜色。。。正好我今天中午拍装修效果图,中午的时候拍了几张,然后下午5点多同一个角度又拍了几张。。。我去。颜色完全不同,中午的偏黄,晚上的因为有晚霞所以偏红严重。。。
但我觉得这件事本身不是技术上的问题,而是同样的道理,有些话说了以后大家都开心并友好的讨论,而有些话说了以后明显让对方不高兴。
当然你可以说,谁也不欠谁的,话可以随便说,老子就是随性潇洒。。。。。。
我要说一句 收起回复