兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ranney1978

[吹水/闲聊] 为了联盟?不,为了论坛~投票ing!

关闭 [复制链接]
展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
ranney1978 发表于 2020-9-28 00:36
我不需要赢得什么。只是看不惯论坛的一些坏风气。
另外,我不同意你的观点,哪怕我是Zip的上司,我依然 ...

不是说你需不需要赢什么
既然你看不惯论坛里的坏风气,那为什么不采取冷静合理的手段,比如去举报
反倒是开了一篇投票贴,这样种扩大斗争范围的方法,难道不是会将论坛风气继续向坏的方向推了么?
历史上在这样的问题的前车之鉴还不少么?还有你到底是不同意我这点呢?还是同意呢?
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2020-9-28 00:58
你看看,又错误理解了不是?我哪句话说我气着版主了?截图发出来。稀里糊涂,能讨论出正确观点么?

...
那你从我回zip那“句两头受气”的截图里找找看,哪里提到你让他受气了?
不过你另开一贴投票,扩大争端,有没有让zip因为工作量增加受气,你可以直接问问看zip版主本人?

我要说一句 收起回复
append 发表于 2020-9-28 00:59
临睡前 再来看一下   

那么多大佬要拯救他    他还不领情

好的~ 我知道了,谢谢~
我要说一句 收起回复
从来不敢发言,没人认识我也不会有人攻击我,所以我直说个人一些发现吧:master1151、尊姿姬、小梨,这三个人一直以来的发言全是维护厂家的,即使是出现质量问题,他们都不会站在消费者和玩家的角度。这三个人不允许别人说厂家不好,如果别人说了就是扰乱论坛秩序,就是挑刺,就是自己没水平。Z大作为管理员有略微倾向于支持这三人,但是大体上保持客观。
但是论坛的问题更多在于这三个人,像红卫兵一样攻击任何提出问题的人,而且是真的觉得自己一点点问题都没有。希望Z大在处理喷子的同时也要处理这三个人的言论,不可过于偏心。
宗大的作品一直水平颇高,但是这次可能因为之前的缘故(具体关于JJ什么的不了解)有点过于敏感了,希望宗大能更加优秀和开心。
很多喷子还是省省心吧,把握好说话的尺度吧
我要说一句 收起回复
很同意楼上的话,提到以上的三个人,其实最近如果都有看所有口水骂贴,明白事理的玩家都看得出的
我要说一句 收起回复
master1151 发表于 2020-9-28 01:15
好的~ 我知道了,谢谢~

记得我说的那些。

我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-9-28 01:58
记得我说的那些。

收到~我知道了。
我要说一句 收起回复
玩兵人的兄弟们,心胸都跟针鼻儿那么大。天天互相瞧不上彼此。哎
我要说一句 收起回复
append 发表于 2020-9-28 00:59
临睡前 再来看一下   

那么多大佬要拯救他    他还不领情

新人又样?不是新人又怎样?新人难道在这里是要被歧视的么?你哪来的底气这么十足的优越感?
谈不上拯救,也谈不上挑事,帖子大家都看到了,谁先挑事?谁在闹事?还是那句话,群众的眼睛是雪亮的。
见谁挑谁?明眼人都能看出来,就那么几个上窜下跳的,许挑事,还不许反击了?
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-9-28 01:06
粘贴前面的回复:

补充蓝色的部分。佐证是你和宗师傅后续的交锋。

其实说来说去,就是谁没有好好说话的问题。

可以像发此贴时一样,把哪句话没说好的截图发出来,指出具体哪里有问题就行了。
具体可以参考前面我对master的回复,逐一指正问题点。

没必要像现在一样搞那么复杂吧?反正现在已经彻底看不懂了
我要说一句 收起回复