兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ranney1978

[吹水/闲聊] 为了联盟?不,为了论坛~投票ing!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
ZIP 发表于 2020-9-27 22:28
小梨没打标点符号, 并不影响整句话所想表达的意思。

#####################################

这个个人完全不同意。我的原话就在那里。怎么就被延伸曲解为那么多意思?什么后期调色不可以,什么评测师有疏忽就对不起这个称号,什么评测师的就可以被随意吐槽批评谩骂??这个理解作为版主,您不觉得太离奇了么??
一直到现在个人都不理解,什么叫好好表达一个观点和建议有那么难?

现在逐渐看出问题真正所在点了:
有人误以为说颜色问题是在批评厂商品质。同时个别人因为此感觉伤自尊了。所以,对于提出异议者,不管你说了什么,我不要你以为,我只要我以为,所以开始不顾事实胡编乱造,妖言惑众,根本不去管那就放在眼前的事实是什么。

如果真是我出口不逊首先伤害了谁,我一定会认错。知错就改还是好同志。

但换做另一些人,他们能做到么?他们又在关注什么呢??
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2020-9-27 23:56
这款产品个人也预定了,目前看整体还是很满意的。手部还有优化空间。评测部分也是偶然间发现了颜色问题 ...

恕我直言,您从头到尾曝光的都是你自己,还在没完没了,还觉得自己理直气壮,那么多大佬劝都劝不住,真是看笑了。
我要说一句 收起回复
漏口超 发表于 2020-9-27 23:58
帖子的主题是谁在挑事…
然后很多回复都是在讨论摄影知识…
是不是聊的有点偏了…哈

的确。而且不顾事实。不知道我的原话怎么能被个别人曲解出那么多含义。幸亏有截图为证,要不然怕是跳进黄河也洗不清!
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2020-9-27 23:56
这款产品个人也预定了,目前看整体还是很满意的。手部还有优化空间。评测部分也是偶然间发现了颜色问题 ...

这张放在末尾的展柜收藏图,
就是一个很好的身高对比,色差是否准确的对比参考图。

我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-9-28 00:12
这张放在末尾的展柜收藏图,
就是一个很好的身高对比,色差是否准确的对比参考图。

对的,正是这些图片,了解到产品并没有严重色差,个人对产品没有曲解和怀疑,更没有去黑产品。

原话的意思就是指正了一下不同的开盒图有色差。有问题的一方自己改改或今后注意就是了。哪来那么多帽子给别人戴?
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2020-9-28 00:08
这个个人完全不同意。我的原话就在那里。怎么就被延伸曲解为那么多意思?什么后期调色不可以,什么评测师 ...

唉,你现在想一想一开始为什么宗师傅会对你的质疑有如此强烈的回复吧。
肯定是不爽了嘛,为什么不爽? 为什么他,或者某些玩家,或者我都会有这样的理解?

后面出现的人和跟帖请忽略掉。我也在那个贴提醒这两位了。

咱就说本次事件的起因。
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-9-28 00:09
恕我直言,您从头到尾曝光的都是你自己,还在没完没了,还觉得自己理直气壮,那么多大佬劝都劝不住,真是 ...

恕你直言呢。你不就是因为做了三步也没改好颜色,我一步就改好颜色,自我感觉颜面尽失而心有不甘么?在其他帖子里,你在Zip面前表现得毕恭毕敬,貌似通晓事理了,你要真通晓了,还能因为什么在这里窜上跳下?
兄弟,格局不能太小,不要自视过高。这个世界,少了谁,地球照样转。你以为这次是丢了面子,但若干年后回过头看,这算什么丢面子?最好能多学一些东西,多听一些建议,自身多多长进,不好么?

什么论坛的谁谁谁都在笑。一听你就是小年轻。别人的笑声,真的有必要那么在意么?
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2020-9-27 22:13
真心不知道哪里受了气。
还没有点名地指出颜色问题,也没说偏红有问题还是偏黄偏绿有问题,也没有任何人 ...

楼主的回复把我逗乐了,最早回复你那条,看到你的回复后,我感觉你没明白我的意思,那我也不再继续,每个人都有自己的想法和理解……
这里你的截图是我在宗师傅那贴里码了一堆字,因为有提到关于论坛改善的建议,zip版主出于尊重和礼貌回复了我,那我出于尊重和礼貌,也回了zip,有什么问题么。
运营论坛不幸苦么?同样是上班难道楼主的工作就非常轻松,没有任何需要烦恼的方面么?
重口难调,也就是两边或者多边都不讨好,结果不往往两头或者几头受气了?真心不知道楼主怎么就不知道哪里受气了,不都写上面了么?
还有啊,现实社会里,两人对话,出于礼貌和尊重,再提出要求的时候,要先“捧”一下对方,然后把关键的意思放在后面,所以,我回zip那句话正确的理解是“即使幸苦两头受气也要把论坛变好,这是你的工作”,但是我不是zip的上司,所以讲话要有礼貌,即使是他的上司也要有尊重,不是私交挚友间,讲话要懂得客气。
最先前回你的那句,我就再啰嗦一边吧,如果中将觉得少尉是再挑战也就是寻衅滋事,那为什么不直接举报他,不是告诉你了“解决问题最有效的手段是解决提出问题的人”,这都已经实在明示了……
非要扩大战火,发动另一场争战来证明别人挑战?那岂不是你把自己拉低倒和所想要反对的水准上了么?
那你倒是说说看赢了什么?证明了什么?如果对方的目的就是挑起战争,而你将战争升级,所以你成功制止了战争?

我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2020-9-28 00:21
恕你直言呢。你不就是因为做了三步也没改好颜色,我一步就改好颜色,而心有不甘么。你还能因为什么在这里 ...

你可长点心吧,我说举个例子,做了3步,仅仅修改了一些基本的参数就会让这张照片看起来明显不一样,我的观点也说的清清楚楚,色差是很多因素造成的,每个人都有自己的风格,我不觉得有什么问题。您自己反倒是改了1步反过来告诉我?说明你自己明明很清楚自己在搞什么,还在揣着明白装糊,不撞南墙不回头,真的服了。我就改3步仅仅为了支持我的观点,你真以为我是想改出什么来么?从头到尾在那yy我没改好,yy我心有不甘,真的服了,你就继续发帖晒你自己吧。
我要说一句 收起回复
展开
xenomorph 发表于 2020-9-28 00:23
楼主的回复把我逗乐了,最早回复你那条,看到你的回复后,我感觉你没明白我的意思,那我也不再继续,每个 ...

这气又要怪我咯?没听见旁观者说,这连吐槽都算不上么?生气就为这连吐槽都算不上的回复?那今后还怎么发帖啊?难不成把所有异议者记录个黑名单,每次发帖都用论坛新功能把 黑名单上的人 都禁言了么?
我要说一句 收起回复