兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ranney1978

[吹水/闲聊] 为了联盟?不,为了论坛~投票ing!

关闭 [复制链接]
展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
ranney1978 发表于 2020-9-27 21:23
这些复制的内容已经看过了。但没有一个明确指出到底是哪些文字,训斥了?把评测师当成自己的员工了?能 ...

小梨没打标点符号, 并不影响整句话所想表达的意思。

#####################################

明明好好说话提出问题就好, 为什么一副训斥别人的样子,
宗师傅评测也是为了这个爱好, 不是你的员工。

正常操作不是应该说:【我觉着lz白平衡或者后期调色没有弄好, 没法还原模型本身的颜色】
你的话,可以理解为表达这个意思:【你作为厂家的评测人员就应该还原模型本来的颜色,后期调色是不可以的 ,】
大家自己品品吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

补充蓝色的部分。佐证是你和宗师傅后续的交锋。

大致是明白了一些玩家的想法:
评测师要交出一个合格的开箱文,有疏忽就对不起这个称号,就是对玩家不负责任
评测师的开箱贴就可以随意吐槽,批评,甚至谩骂,无须顾及发帖人的感受,因为不是玩家开箱文。

得不到肯定和点赞支持就罢了。
好好的说话去表达一个观点或者建议, 真的有那么难吗?

我要说一句 收起回复
群众的眼睛是雪亮的,投票结果说明一切
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-9-27 22:28
小梨没打标点符号, 并不影响整句话所想表达的意思。

#####################################

你没明白。
他第一句评论是奔着产品去的,最后是用了一个反问,可能有批评的意思,吐槽都算不上,谈不上没好好说话。
既然是半官方评测,有人要求弄专业点也没错,而且评论相信多数人是针对产品的。看了帖子后产品销量增加就是对发帖人和厂家的最大肯定。谩骂捣乱的你封他id就好了。
人民日报官微管理的多好,清一色正能量。
我要说一句 收起回复
因為我不懂攝影,所以非常喜歡論壇裡每個人的開箱、評測
一般有喜歡的產品透過官方的圖片就會預訂
沒預訂的會參考這些開箱、評測再決定要不要買現貨
如果在開箱、評測的時候看到同一產品的有明顯重大的色差
會對這個產品有個很大的疑問
到底是廠商品管問題還是開箱評測的問題
相對的就會降低購買的意願
個人建議~開箱、評測儘量還原產品顏色
也辛苦開箱、評測的各位,謝謝你們
我要说一句 收起回复
展开
mmartin 发表于 2020-9-27 22:58
你没明白。
他第一句评论是奔着产品去的,最后是用了一个反问,可能有批评的意思,吐槽都算不上,谈不上 ...

同一产品,作为旁观者,手里没实物的情况下,图片有两种颜色,
那肯定就是有一方有显示色差,或者双方都有,只是差异的大小不同。
就是在说摄影和后期修片中可能出现的问题, 而不是指产品本身。

好好的去表述下这个观念就可以了嘛。
半官方评测要求更专业点是肯定的。

我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2020-9-27 22:25
不好意思,惊动喜欢的大佬了。实在是无奈被逼之举。
大佬说得没错,追求玩具乐趣就好,何必追求其他。。 ...

感觉这里主要也是个观念之争,大家抒发见解是好的,但个人认为,观念之争最后是争不出结果的。毕竟咱们大多数玩家都不拿这个行业当饭吃,跟端这碗饭的人是存在观念还有出发点上的不同的,就好像廖凡在一部电影里跟同行说的:你是生活所迫,而我是喜欢这一行
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-9-27 23:29
同一产品,作为旁观者,手里没实物的情况下,图片有两种颜色,
那肯定就是有一方有显示色差,或者双方 ...

这款产品个人也预定了,目前看整体还是很满意的。手部还有优化空间。评测部分也是偶然间发现了颜色问题,考虑到作者的感受,还没有直接点名说问题是谁的,只是泛泛说颜色如果可以更还原会好。不知道触动那些人哪根神经了,被群起而攻之。被迫反击。
正好让一些不正之气曝曝光,希望论坛风气能逐步改善起来
我要说一句 收起回复
satanzero 发表于 2020-9-27 23:47
感觉这里主要也是个观念之争,大家抒发见解是好的,但个人认为,观念之争最后是争不出结果的。毕竟咱们大 ...

大神所言极是
我要说一句 收起回复
帖子的主题是谁在挑事…
然后很多回复都是在讨论摄影知识…
是不是聊的有点偏了…哈
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-9-27 22:07
看看究竟是谁在无端起事,贼喊捉贼,混淆视听,把事情搞大。摆事实,讲道理

你这个人真的是适可而止了啊,从怼你第一句起,宗师傅就劝我算了让我克制,下午ZIP管理员也出面了不想让大家添油加醋我也就消停了,你还要在这喋喋不休?行,管理员和你不封我禁我言,我怼你怼到啊吧啊吧啊吧
1:你来宗师傅那里鸡蛋挑骨头,首先请你认清楚你和宗师傅的差距。
      兵模把玩打理的差距,摄影的差距,后期的差距,甩你十条街你来指点你来提所谓的“********,民主建议”,宁配么?档次不够真的太能凸显出一个人对于不了解的实物的无知了。我就是指你垃圾的打理和摄影。
      做人的差距,宗师傅完全可以不用删帖,依然还是把贴删了,反过来你呢,还在喋喋不休逼逼叨叨,不吹不黑,私下的微信群里宗师傅和众大佬对此事仅仅笑笑就过了,连一句不好听的话反驳你的一句话都没有说,就抱怨了下自己太难了。反观私底你们小团体怕是把我们亲戚挨个问了个遍了吧?然后依然咄咄逼人,我和1511没宗师傅那么稳健克制,格局气度远不及他,但是你就更是差到西边去了。
       从下午到晚上,陆续有有很多大佬出来说话,你依旧众人皆醉我独醒,大家说话我看都很客气,你居然把庞师傅都给炸出来了,居然还单独挂上他来说事,你也不撒泡尿照照镜子你谁啊你,你是真的牛逼。

zip大佬你苦口婆心跟他扯那么多,事态反而他还越来越嚣张,我就觉得您管理论坛的天平怕是有所倾斜,像是护犊子一样的护着他,他领情么?你考虑他的感受,宗师傅他们我不敢说,那我们其他玩家的感受呢?就放任着他逼逼叨叨?让我们克制我们克制了,他不但不收反而还更不领情?况且追根究底到底是谁在找茬?要封我您随意。论坛这个样子,和谐气氛难道就是小人得志,真理克制么?
我要说一句 收起回复