兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ranney1978

[吹水/闲聊] 为了联盟?不,为了论坛~投票ing!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
ZIP 发表于 2020-9-27 21:30
自己慢慢理解或者体会吧

体会不了。
话就放在那,几个人一直说有问题,却没有一个人具体说哪些话有问题。这本身就是问题。
您不觉得么?
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-9-27 21:49
又来规定。你们怎么总是喜欢把别人的话强制成规定啊?

我错了,本就不应该和你说什么,我仔细找了一下哎。我是吃饱了撑的。
我要说一句 收起回复

竟然把两个帖子从头到尾都看完了。这次我站在楼主这边。既然叫开盒了,不是应该符合事实一些吗?提出了色差问题,如果是照片的色差那么能避免为什么不去避免呢,这样才不会误导玩家对产品产生与原版官图有色差的错觉。既然叫开盒贴而不是个人作品的帖子,那么就需要有一些公信力,所以我认为应该尽量避免色差的问题。还有就是或许评测师不喜欢别人提意见的方式,认为自己辛苦的发帖,制作内容却得不到相应的尊重,我觉得大可不必,因为树大才招风,为什么没人给我提意见,因为我就没有发过什么帖子
我要说一句 收起回复
展开
crslj 发表于 2020-9-27 21:53
竟然把两个帖子从头到尾都看完了。这次我站在楼主这边。既然叫评测了,不是应该符合事实一些吗? ...

没错。
我要说一句 收起回复
我有大妈信号旗,所以其它郭卡免疫。不过以后我收到大妈兵人有缺点还会在论坛提……继续
我要说一句 收起回复
展开
尊姿姬 发表于 2020-9-27 18:27
宗师傅都避嫌了我更没必要跟你扯了。最后好言一句,所谓的测评师所谓的大佬,本质都是玩家。有自己的风格 ...

看看究竟是谁在无端起事,贼喊捉贼,混淆视听,把事情搞大。摆事实,讲道理

44B391EC-D2A6-43F4-A9B3-4C03F3D087B5.jpeg 6B70613E-E072-4D47-976A-7712EA4B1770.jpeg

我要说一句 收起回复
展开
xenomorph 发表于 2020-9-27 18:49
以“挑架”的方式去指责“挑架”,从发这贴开始,就以经没人赢下场战争了……
所以解决问题的最有效的方式 ...

真心不知道哪里受了气。
还没有点名地指出颜色问题,也没说偏红有问题还是偏黄偏绿有问题,也没有任何人身攻击,也没有戴任何帽子,怎么搞的跟受了天大的委屈一样?

倒是一网友指出,“宗师傅可能前几天jj歪了帖子有点敏感”,这才是情绪如此波动的真正原因吧?

我要说一句 收起回复
收到回复帖,虽然被禁言,但依然可以看到。
还是有明白人的。说了一下颜色问题,方式也没有任何问题,怎么就捅了马蜂窝了?
真心不知道这样的观点对评测师对论坛其实是有利的么?怎么目光就不能长远一些?稍微有些成就就飘了呢?还搞小团体,群起而攻之。不好意思,可惜他们遇到了一个不怕事正面硬刚的人。。。

我要说一句 收起回复
玩个玩具,何必呢,我们玩玩具的出发点不就是解压和快乐吗,
跑偏了,去追求其他,还有啥趣味呢?
我要说一句 收起回复
satanzero 发表于 2020-9-27 22:23
玩个玩具,何必呢,我们玩玩具的出发点不就是解压和快乐吗,
跑偏了,去追求其他,还有啥趣味呢?

不好意思,惊动喜欢的大佬了。实在是无奈被逼之举。
大佬说得没错,追求玩具乐趣就好,何必追求其他。。。不忘初心

我要说一句 收起回复