兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zero8625

[现代军事] 【宗师傅开盒】SUPERMCToys X 脸谱模玩 1/6 俄罗斯战斗天使安娜 M-082

BBICN 上海旗舰淘宝店
ZIP 发表于 2020-9-27 17:09
在前面,我很充分的表面了两个观点:

1. 注意调整正确的白平衡,尽量的还原眼观色。

就事论事,只有管理员这个回复里提到了“还原眼观色”,之前都没有

还是那句话
专业的评测者或者资深玩家,正确的做法是编辑帖子,尽量还原真实,而不是互喷
我要说一句 收起回复
小胖爱吃鱼 发表于 2020-9-27 17:15
就事论事,只有管理员这个回复里提到了“还原眼观色”,之前都没有

还是那句话

那你的意思到现在就是允许玩家随便喷, 无须考虑对方是啥感受。
我要说一句 收起回复
這帖看得我好暈..........

這是 攝影論壇嗎?  我差點以為我弄錯地兒了.......

我的感覺是,每個人都可以發開盒,每個人都可以評論,
(我也等著謝總發貨中)

每個人不可能都是攝影玩家,懂得色溫白平衡
這位說 偏紅,那位說偏綠,普通玩家估計都不會叫真,

有愛的兄弟會買一盒自己玩玩,偏紅偏綠自己看的見
心存觀望的兄弟就辛苦一點,多看看各位的開箱文,值不值自己心裡有把尺
無愛的兄弟,妳就算標了 PANTONE(潘通)色號上去,人家也不會來看帖子

若真的要叫真,以後可以設定,放圖時需注明光圈大小,快門多少,相機型號等
(玩出了攝影展的腔調啊~~~)

就這樣,完畢,真的有攝影大師+美文,我是一定要去學習的~~~
我要说一句 收起回复

为什么要封呢
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-9-27 17:16
那你的意思到现在就是允许玩家随便喷, 无须考虑对方是啥感受。

不要转移话题,
说话考虑对方感受与否是个人情商问题
玩家如何发表评价是玩家的自由,这并不是今天讨论的问题本身。。。

我表达的意思是
1. 之前都一直在说白平衡,但忽略了为什么要调整白平衡而直接讨论白平衡
2. 只有管理员你,提到了要还原颜色,其他人都在乱喷
我要说一句 收起回复
唉,还说再进来看看打理细节的,结果图就没了……
我要说一句 收起回复
展开
小胖爱吃鱼 发表于 2020-9-27 17:23
不要转移话题,
玩家如何发表评价是玩家的自由,这并不是今天讨论 ...

zip强调的是态度问题 你强调的是专业问题 明显两个都对了 但是这次事件的主要探讨对象还是在态度问题上 如果大家的态度都好一点 ranny也不至于再开贴投票吧?宗也不至于删图吧?
我要说一句 收起回复
展开
小胖爱吃鱼 发表于 2020-9-27 17:23
不要转移话题,
玩家如何发表评价是玩家的自由,这并不是今天讨论 ...

这是公共场合,
玩家如何发表评价是玩家的自由----基于尊重,平等交流。无论情商高低。

我要说一句 收起回复
dear 发表于 2020-9-27 15:27
质量不是看整体?刨除任何一点你都别说进行对比好吧

真能抬杠,别回复了
我要说一句 收起回复
展开
Muco 发表于 2020-9-27 17:46
zip强调的是态度问题 你强调的是专业问题 明显两个都对了 但是这次事件的主要探讨对象还是在态度问题上  ...

ok。。。
先说态度问题:
1. 从头至尾我都没说允许玩家随便喷。。。
2. 我本人作为资深潜水者,从没说过一句不得体的话
3. ranny最开始发表的内容,说的也没什么偏向或者感****彩
再说专业问题
1. ranny提出问题后,然后就有某些人跳出来开始炫技,调整图片要三步,结果ranny发帖一步就能调整好
2. 从头到尾我一直说的问题都是颜色还原度的事情
我要说一句 收起回复