兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zero8625

[现代军事] 【宗师傅开盒】SUPERMCToys X 脸谱模玩 1/6 俄罗斯战斗天使安娜 M-082

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
ranney1978 发表于 2020-9-27 00:34
同一款产品,开盒居然两种颜色,confusing...
是左边调色偏红过狠,还是右边偏黄偏绿??。。。美图可以理 ...

行吧,我也不编辑了,原回复如图
我要说一句 收起回复
回复的漂亮,现在兵人在线不能说啥子多,而是事逼多
我要说一句 收起回复
Muco 发表于 2020-9-26 11:12
完了 我到底是做sso呢?还是吃安娜的现货呢 我好纠结啊 我怎么钱那么少啊??

当然是你全都要啊
我要说一句 收起回复
哈哈意思下次多发几个滤镜吧,还需要冷暖调都发,再加上原图一起发,您们开盒真辛苦
我要说一句 收起回复
展开
zero8625 发表于 2020-9-27 09:15
您这个问题提的好,我也遇到过,我同一张照片再家里电脑、公司电脑、老婆手机、自己手机上看出来的颜色都 ...

既然您说那么多,就陪您再多说几句。

首先,开盒包括评测,是要尽可能还原产品包括原色比较好,这样让买家玩家有直观的认识,选择好的摄影师,更有利于商家产品的推广。

其次,相信论坛了解摄影和调色修图的人应该不少。正常的色差大家都能接受。至于您说的要还原颜色所需要的条件是否过于苛刻,明白的自然明白。

如果玩家真的对色差不敏感,那大妈那次的海军陆战队的衣服,也根本不需要再补件了。

只是就事论事的说事情,没有特别针对谁。但如果谁因此而自己找别扭,那。。。自己看着办吧

我要说一句 收起回复
楼主威武,兵人大佬
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-9-27 01:58
你要知道,在摄影中是有很多因素影响成片造成色差的,比如你的布光,你的光源色温、强度,你相机的曝光, ...

明明一步改色相的事,用了三步颜色还没改过来,还说有內味?

我要说一句 收起回复

嗯,中图和右图的作者,一定是在同一个城市手牵着手(互相不介意)去往同一个自然环境,用同一张背景纸、同样的灯光、同样的镜头+相机、调成同样的参数,大喊着321拍同时按下快门,然后后期用同样的参数修片~嗯。

嗯,没错,中图右图两背景色一定是一样的没错!不用不相信,不然怎么可能主体色几乎一样?不相信的一定不懂背景色对主体色会有影响,不知道什么叫白平衡,不懂什么光源的知识,更不用谈色温这类专业的知识!总之就是一个字-不专业!您再想想其他的?

我要说一句 收起回复

其实本来还挺喜欢周一见宗帖的。

万万没想到,一个指出颜色色差有些大的问题,需要用如此这般的语气和态度回复么?还有一帮帮腔的家伙,调个色还滤镜呢,真不懂假不懂?还有那个回复说回复漂亮事逼多的,怎么好意思整天吧生殖器挂在嘴上的?真当朋友的,不是看着有问题还帮腔,指正问题改了,今后不是更好么?

论坛的确世风日下了。。。

我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2020-9-27 13:56
其实本来还挺喜欢周一见宗帖的。万万没想到,一个指出颜色色差有些大的问题,需要用如此这般的语气和态度回 ...

那真是不好意思污了您的眼,甘蔗和洛克本就是开盒的前辈,我无论从打理还是拍摄各方面都和他们有差距,我相信至此之后你也应该有自己的标尺,以谁的开盒为准。而我也会继续精进早日赶上前辈们的步伐,同时我也会继续保持我自己的审美和风格,也祝您继续玩得精彩,也谢谢您过去的关注!
我要说一句 收起回复