兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zero8625

[现代军事] 【宗师傅开盒】SUPERMCToys X 脸谱模玩 1/6 俄罗斯战斗天使安娜 M-082

BBICN 上海旗舰淘宝店

挺好的评测贴,每个人拍摄风格不一样罢了,支持宗师傅自己的风格。其实有些事也不用太较真也就过去,中将的评论感觉也没啥恶意,就是其他拉架的人多了,难免言论升级,成了火药桶,论坛还是和气一些好。
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2020-9-27 13:51
嗯,中图和右图的作者,一定是在同一个城市手牵着手(互相不介意)去往同一个自然环境,用同一张背景纸 ...

我也玩摄影,帮商家拍过产品照片,真实的还原产品本身的颜色,校准白平衡是负责任的摄影师应该要做事。如果只是自己玩,加入滤镜,想怎么加就怎么加没有问题。但请记住,这个是开盒帖子,尽量客观真实是每个评测人应该遵守的,色差过大的产品图,在淘宝上,会引起退货风波的,一般商家会很重视色差
我要说一句 收起回复
哈哈,本来等货心急,晚上再来看看过过瘾的,没想到吵上架了还是浮躁~多大点事,而且都什么岁数的人了,说话都友好一些不就没问题了~不过相比官图,照片确实泛红,我是昨晚看完之后也有点打鼓,不过还是下定决心宁可泛红也要吃现,毕竟头雕太喜欢了~如果真是照片问题实际没这么红的话那就太好了
我要说一句 收起回复
展开
xenomorph 发表于 2020-9-27 18:26
好久没法贴了,主要原因就是论坛现在的风气让我的热情减少了不少。
除了之前受朋友之托做了两次开盒,自己 ...

老OG发话了 期待你的新作!
我要说一句 收起回复
rembo_2001 发表于 2020-9-27 22:00
我也玩摄影,帮商家拍过产品照片,真实的还原产品本身的颜色,校准白平衡是负责任的摄影师应该要做事。如 ...

这个好像没什么吧,也没多大的色差。我们一般拍着玩,最后都会修修图,无伤大雅
我要说一句 收起回复
支持宗师傅分享开盒
我要说一句 收起回复
mehanmed 发表于 2020-9-27 22:45
这个好像没什么吧,也没多大的色差。我们一般拍着玩,最后都会修修图,无伤大雅

看对比图,色差其实很明显,我不知道兵人圈是怎么样,饰品圈和服装圈,这种色差是不行的,老板们会不给钱的,因为这样会造成大量退货。我觉得吧,既然是有偿开箱,那么干脆严谨一点好了。其实我觉得楼主应该也很矛盾,既想要做好开箱评测,但是因为收了厂家的玩具,的人钱财替人消灾,这个没办法肯定会有倾向性。不过不要紧能够较准备展示就好
我要说一句 收起回复
这个女兵人看着还不错,但是总觉得缺了点什么。衣服看起来有点像是要去拆炸弹的哈哈。还在犹豫要不要入手
我要说一句 收起回复
Muco 发表于 2020-9-27 22:31
老OG发话了 期待你的新作!

这几个月我就拍了一张,还不是军事的
我要说一句 收起回复
LHW 发表于 2020-9-27 18:12
去一下红也挺好看的。

嗯嗯,你的调色也很好看,学习喽~~~
我要说一句 收起回复