兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代军事] 【宗师傅开盒】SUPERMCToys X 脸谱模玩 1/6 俄罗斯战斗天使安娜 M-082

BBICN 上海旗舰淘宝店
原来我的本意是删帖化解纷争,没想到有人还来劲了回过头来想我错什么了?我这就风格你爱看不看,我错就错在搭了阴阳人的茬,论坛这种人不在少数,你不回他吧你自己吃闷亏
你回了他,好家伙,那可来劲了。78074开贴吐槽我们几个JJ歪的我还敬他是条汉子,反过头来还有不相干的人用我这梗来讽刺我的
我一回击就有人身攻击大师出来帮腔,敢情我被人问候JJ的时候你在哪?双标?
经过这两次我算是长见识了,我还是道行太浅,沉不住气

.

武器部分出厂均做了少许的旧化,刻字、铭文都很清晰
但我这把主武器的鎗头有些许上翘,吹风机+手就可以凹正,
我这里就保留了原来的样子,以免被人诟病报喜不报忧

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:FIVETOYS 1/6 1/12 冥想地台【开箱分享】
下一篇:发条开箱简评: DID 1/12 大兵瑞恩
好久没法贴了,主要原因就是论坛现在的风气让我的热情减少了不少。
除了之前受朋友之托做了两次开盒,自己diy的东西基本没怎么发了,虽然还在玩,但是就是不太有拍照发帖的冲动了。

前不久宗师夫那篇jj的贴我也看了,本来也想说两句,后来想想算了。
今天看到宗师夫的开盒,内容十分不错,可是一会儿又变成这样,有些话感觉不吐不快。

首先说说关于开盒这个问题,为什么要有开盒?
说白了开盒是成本最低的一种推广方式,比起其他推广手段对于品牌厂家来说是付出成本最低,并能达到一定有效效果的方式。

现今其他圈子的开盒基本上都是有偿的,支付给负责开盒的媒体或割人的酬劳大家都可以去打听一下,
据我所知这酬劳至少比一盒1/6军事兵人的市场价要高一些,除了那些真的是自发的。
然而兵人在线上的几位,除了开掉的那盒兵人,是没有别的酬劳的。

然而组装打理、拍摄后期、文案码字哪一项都是非常耗费时间的,这个和一般自己玩不一样,自己玩不用去考虑很多按照自己想法组完就好,
但是要开盒发帖的话就要每一步都要思考需不需要拍照记录要不要配文字。
仅仅几次也还好,但是每一款经手的开盒都要如此操作,即便是兴趣再高,也会厌的。
到最后就变成不是因为自己想玩而玩,而变成了为了向别的玩家展示这盒兵人通过打理可以到哪种程度,变成了一种任务,不再是兴趣了。
而且按照在线上那些开盒的质量,就算那盒兵人作为酬劳,在我看来也是低了。

设身处地的想下,当你耗费大量尽力和热情作的开盒,回复中有不少不怀好意的声音,
有些即便不是针对你本人,只是借你的贴子攻击一下自己不喜欢的品牌,这时作为楼主的你会有怎么样的感受?

我只谈我了解到的,这些不和谐的声音主要来自三方面:

第一个是酸“白嫖”的玩家,他们主要是想凭什么你可以不花钱,玩到小一千或者更贵的,其他人都要自己掏钱买。
这类玩家其实只是没想太多,心理不平衡罢了。
其实了解到“开盒”不是一个轻松的事,你只看到楼主没有花钱“玩”到了你喜欢的那一个产品,
但是楼主却要不分喜欢与否对每一款经手的都要消耗很多精力去作开盒,就像上面所说的,开盒并不是一件美差。
再说回来品牌和厂家找的开盒的玩家,都是圈内打理能力高,具有一定影响力,可以做出有内容的玩家,
如果你也想参与开盒,那就提升自己的动手能力,扩大自己的影响力,提高自己帖子的质量,
这时就算厂家不来找你,那你也可以凭自己的实力去和厂家谈关于开盒的事项。
要不就小小内心里酸一下就好了,不要发表出来,这样反而会让别人看到你再酸,丢的也是自己的脸。
我也会偶尔嫉妒一下别人开盒自己喜欢的东西,这很正常,
但是要控制好自己的情绪,不要被情绪所控制,就像之前有位玩家帖子说的,不要被玩具玩了。

第二个是现在越来越多的“挑剔类”玩家,价格卖高了,“我”要针对你;
配置不是“我”喜欢的,“我”要针对你;版型不到位,“我”要针对你;
颜色“我”不喜欢;“我”要针对你……等等,
只要有不能以“我”想要的价格买到“我”想要的品质,“我”就要针对你。
针对的对象从品牌厂商到所有为那个产品说过好话的玩家,
不管你说的有没有道理,你替厂家说话了,你就是不对的,“我”攻击你就是正义的行为。

虽然上面这么说,是很偏激了,但是大家看看现在论坛里这样的风景还少么?
论坛是一个大家讨论说话的地方,可以发表和别人不一样的言论,
但是前提是要对别人尊重,现在别说是尊重了,连起码的对等平等都很难保证,各种双标,各种轻蔑,各种戾气。
然而这种戾气是会传染的,最初还能心平气和的解释,但是时间一长,大家都没耐心了,
既然你针对我那我也不客气了,以其人之道,还治其人之身,当大家都在以这种态度互相攻击时,论坛也就失去了往日的氛围……

虽然我本来是很想说“对于这些玩家一边凉快去,有多远滚多远”
但是这样说明我也被这种戾气感染了,谁也不能置身度外,除非再也不看帖不发帖,到最后把自己对于1/6的爱好打入冷宫。
应为兴趣爱好而丢掉兴趣爱好,这样是不是太讽刺了。

与其这样,为什么不放弃这种太过主观的标准,看到新品,后就看看里面的东西是自己喜欢的多还是不喜欢的多,喜欢多的就买整盒,不喜欢的多就挑几个需要散件,
实在有想法就做足功课,找齐支持你想法的资料,发一个关于这盒设计提高的帖子嘛。
或者自己组一个水准高过整盒作品,再来发帖炫耀,用实际行动告诉厂家我的想法和标准比你的这个要NB,这样做不才是真正的NB么,
不然和嘴炮键盘侠有什么区别,大家拿出各自的作品来比吗,这不应该才是应该有的氛围么?
你希望别人或者厂家认同你的观点,那直接用有价值的帖子来巩固你的观点不是更有用?

第三个就是同行之间的暗下斗争了,这些往往不明显,他们往往不主动出手,
但是会纵然自己的玩家团体发表对自己有利或者攻击同行竞品的言论,
会让你有种“你不是一个人在战斗”的错觉,这时玩家往往成为了炮灰,不管结局如何,获利的都是他们。

关于这类,其实一般玩家是无解的,因为自己是玩个玩具,根本不会想到那么多。
但是其实只要圈子氛围好,象前面两类玩家能够控制好自己的行为,那这类能够发挥的作用其实是很有限的。

当然,也会有朋友说,不是还有一类“倒爷”势力么,
关于“倒爷”还有最近出现的“真倒爷”和“假倒爷”,这些很难定论,确实有长期靠投机1/6倒卖获利的,
但是感觉还是象倒HT之类高价的比较多,1/6军事题材能倒出高收入的,我是没遇到,1/6军事类的说到底市场就这么点,能倒出什么花样,
就算之前有一些绝版绝品倒出数倍原先价格天价的,那也是就几件孤品。
1/6军事类多数遇到的是抢先低价扫散件,然后转手加价出手的,这些虽然确实让人有些牙痒痒,除了每次新品上架时要早先准备好拼手速也没什么办法。
不过“倒爷”势力,不管真倒还是假倒,其实是不希望看到圈子氛围变坏的,圈子废掉了那他手里的囤货还让谁去接盘,难道还要花费口舌去骗圈外的?
讲真,圈外看到一把几百的1/6武器多数会说买这个的是脑子瓦特勒……所以我没把“倒爷”们算进来,当然玩家和“倒爷”的较量那是另一场战争……

话说回来,现在开盒的吃力不讨好,玩家和品牌厂家有矛盾,玩家和论坛有矛盾,玩家之间有矛盾,在线风气日益恶化,
讲到底都是因为大家脾气开始急躁了,耐心越来越少了,但是各种矛盾又会加重风气恶化会,更加急躁,耐心更加减少.这样形成了一个恶性循环的闭圈。
要打破这个封闭的循环不只是要靠玩家本身,论坛也要需要改变,不能一味的堵反对和不和谐的声音,
也需要有个让玩家合理发出不满的空间或者渠道,不然有意见的玩家也只能去别人贴下祸祸别人去了。
可以开一个板块出来专门由各个入住在线的品牌的专员去回复,这样也能让玩家看到各个品牌对玩家重视,
也可以把一些售后的机制放在这个板块。
然后也要引入监督机制,不只是监督玩家发帖规范,更要监督个品牌对玩家反馈的速度和质量,可以在这个版块置顶位置搞个排行榜或者玩家对品牌的星级评定,
让玩家直观的看到不同品牌对玩家的重视程度,不要只是曝下光,但没能解决多少问题,这也可以作为建设品牌信誉度的一种方式。

虽然这样有点站着说话不腰疼,但是论坛是你办的,不管问题是不是出自论坛本身,但解决问题还是要论坛自己来……

写了很多字,也不指望谁能看完,
不过只希望自己的爱好是在一个良性积极的圈子,
而不是每当提起自己是1/6玩家时,别人的反应时贵圈真乱……

我要说一句 收起回复
不错不错~期待已久的一款!
我已经考虑换DAM8周年那套上去了
我要说一句 收起回复
我靠,拍的好清楚,这头盔质感不错,胸挂和衣服看起来非常舒服,坐等到货再DIY一番哈哈
我要说一句 收起回复
头雕细腻度一般,面相有亲和力。手型确实大煞风景,可以买手套手。
我要说一句 收起回复
完了 我到底是做sso呢?还是吃安娜的现货呢 我好纠结啊 我怎么钱那么少啊??
我要说一句 收起回复
整体看来出了手型手塑料感有点重其他都感觉不错,枪托加的那个刻字确实很惊喜
我要说一句 收起回复

SMC造头雕和鎗的能力真弱。

造的胸挂褶皱自然,柔软贴合,真强。

快出男兵。出阿尔金
我要说一句 收起回复
Muco 发表于 2020-9-26 11:12
完了 我到底是做sso呢?还是吃安娜的现货呢 我好纠结啊 我怎么钱那么少啊??

安娜!!! 最近女兵人的军事系太少了,等着你呢
我要说一句 收起回复
很赞,帅
我要说一句 收起回复
这款真心不错,不少细节比当年大妈的神物78018信号旗做得还好,是男兵就更好了

ak105的peq用的毛子家自产zenitco的,不记得大妈之前做过毛子步槍laser没
我要说一句 收起回复