兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] MiVi 新品:1/6 整鬼专家 可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店
品牌:MiVi

名稱:MiVi: 1/6整鬼專家 (Action Figure)

商品規格明細:

一個擬真頭雕
一個可動素體(搭配COOMODEL 2.0)
九種替換手型

服裝規格:

一個帽子
一件黑色大衣
一件白色上衣

一件黑色褲子

一個墨鏡

一個彈弓

一個大便

一個小刀

一個透明保鮮膜球

一個炸彈

一個盆栽

一個皮箱

一個飛機帽

一雙皮鞋

---

Brand:MiVi

Name: TheGhost Expert (1/6 Action Figure)

Features:
One (1) head sculpture with man bun
One (1) body (COOMODEL 2.0)
Nine (9) pieces of interchangeable palms

Costumes:

One(1) hat

One(1) black coat

One(1) white top

One(1) black pants

One(1) sunglasses

One(1) slingshot

One(1) poop

One(1) knife

One (1)transparent plastic wrap ball

One(1) bomb

One(1) potted plant

One(1) suitcase

One(1) airplane cap

A pairof leather shoes

上一篇:威龙DML的新品资讯 - 桌面上的武器装备?!
下一篇:MiViPro+ 新品: 1/6 明朝 - 朱元璋 大帅战服版 可动人偶
星爷无敌,有正常头雕吗?
我要说一句 收起回复
大龅牙
我要说一句 收起回复
回魂夜
我要说一句 收起回复
眼镜又是粘死的,而且配件啥的太糙了
我要说一句 收起回复
mivi 的东西其实质量到设计都不算一流,奈何选材把星爷的粉丝抓得死死的
之前出的能不能再版啊
我要说一句 收起回复
要是能有一个星爷的头就完美了
我要说一句 收起回复
做成龅牙这种造型也认不出是周星驰了
我要说一句 收起回复
这个好像奥利给啊
我要说一句 收起回复
回魂夜。。。。星爷奥利给
我要说一句 收起回复