兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: HunkG01

[讨论] 请问我的JJ是左倾还是右倾?

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
xsong 发表于 2020-9-23 23:00
鸡鸡歪是这个梗啊?我说之前有人贴讲没看懂。

不一定是这个梗哦,反正你拿出实例来说厂家没做好。总有人有拿出没有瑕疵的告诉你:对不起 你的是个例
我要说一句 收起回复
这个算是中奖码?
我要说一句 收起回复
这个镜架上下不能调整吗?
我要说一句 收起回复
你不会动手吗
我要说一句 收起回复
感觉jj歪成为了论坛新梗
我要说一句 收起回复
反正只有开盒师傅的jj不歪
我要说一句 收起回复
不错,感觉继植胡、水贴裹素体之后,我又开创了一个新的论坛文化
不过你们要搞清楚,我只是在维护我自己权益,通篇我没有为任何厂家说过任何一句辩解的话!
如果你们觉得问候别人的生殖器是一件很有礼貌的事情,那我想说你们上面的嘴和下面其实没啥大区别
最后,多学些有用的东西吧
我要说一句 收起回复
zero8625 发表于 2020-9-24 10:26
不错,感觉继植胡、水贴裹素体之后,我又开创了一个新的论坛文化
不过你们要搞清楚,我只是在维护我自己权 ...

楼主不过调侃下自己的jj,倒是你上来就人身攻击别人,这合适吗?成年人了,给自己留点体面吧
我要说一句 收起回复
浪人之矛 发表于 2020-9-24 12:12
楼主不过调侃下自己的jj,倒是你上来就人身攻击别人,这合适吗?成年人了,给自己留点体面吧

你的嘴里除了“人生攻击“这几个烂词就吐不出其他新花样了?
这帖子针对谁大家都清楚你又何必揣着明白装糊涂,还体面?我还真是比你体面多了
主动凑上来给我骂,你说你啥名堂
我要说一句 收起回复
浪人之矛 发表于 2020-9-24 12:12

阅读理解要联系前后文,这个帖子关联了什么提了什么,人家回击的是什么,大家都心知肚明,对吗?

如果这个帖子主楼暗指向的源头,即是这个不算人身攻击

那么这个单指部位功能使用错误的语句,也算不上罢?

我要说一句 收起回复