兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: stupidcat

[现代] 红翼行动—电影VS真兵VS DAM三者武器比对

BBICN 上海旗舰淘宝店
广州老猫 发表于 2020-9-23 09:57
确实电影里丹尼的榴弹mk18没有消音,但是多了个小握把,兄弟可以看看剧照~

不是MK18,那个就是SOPMOD M4,电影里除了两把SPR好像都不用消声器的
我要说一句 收起回复

其实执行任务的时候有可能队长和danny都穿的丛林迷彩 Operation Red Wings Ambush Footage 2005 (Non-Graphic).mpg_20200923_100030.629.jpg
Operation Red Wings Ambush Footage 2005 (Non-Graphic).mpg_20200923_100239.468.jpg
由于视频不是很清楚,但也可以看到队长右臂的红标,danny右侧腰腹部位的纹身
Operation Red Wings Ambush Footage 2005 (Non-Graphic).mpg_20200923_100131.778.jpg
队长的鞋
Operation Red Wings Ambush Footage 2005 (Non-Graphic).mpg_20200923_103535.157.jpg Operation Red Wings Ambush Footage 2005 (Non-Graphic).mpg_20200923_103717.865.jpg

Danny的鎗,其实没有前面小握把
这也只是当时战死的照片,不知道会不会带两套衣服根据地形替换,其他两个人的图像在视频中没有出现。Danny应该还有个标志性的笔记本电脑

我要说一句 收起回复
polizei 发表于 2020-9-23 10:09
电影里可是有后机瞄的,dam反而给了电影里没有的可见激光发射器

喔。粗心了,回去翻看了一下,确实有,感谢指正。
AN/PEQ-5 ss的红翼行动也给了,哈哈。
我要说一句 收起回复
谢谢对比分享
我要说一句 收起回复
没有后机械瞄是挺大的一个bug。不论是从视觉效果还是实战或者考证角度看,都是bug。
按照现在的标准,校准步槍还是从机械瞄做起。
我要说一句 收起回复
anwuanwu201 发表于 2020-9-23 00:23
你最近回老家扎根后开始要吊打DAM 原厂喷涂了吗

呵呵呵果然老狐狸,其实我去年就喷出成品了,用SS105的铜管改造的哈哈哈
我要说一句 收起回复
polizei 发表于 2020-9-23 10:09
电影里可是有后机瞄的,dam反而给了电影里没有的可见激光发射器

关键DAM的漆太过恶心!
我要说一句 收起回复
广州老猫 发表于 2020-9-23 09:57
确实电影里丹尼的榴弹mk18没有消音,但是多了个小握把,兄弟可以看看剧照~

感谢你!不过楼上有兄弟科普了真实事件的时候倒是也没有这个榴弹握把!
我要说一句 收起回复
展开
crslj 发表于 2020-9-23 10:27
其实执行任务的时候有可能队长和danny都穿的丛林迷彩

由于视频不是很清楚,但也可以看到队长右臂的红标 ...

喔唷哟哟!我第一次看现场视频的截图呢!心中一阵承重。不过非常感谢楼主科普!
我要说一句 收起回复
展开
jacker 发表于 2020-9-23 11:05
没有后机械瞄是挺大的一个bug。不论是从视觉效果还是实战或者考证角度看,都是bug。
按照现在的标准,校准 ...

你说的没错,不过我一直觉得真兵作战在有光学瞄 各种变倍瞄 各种双瞄的情况下,为什么还要带机械瞄!
不过红翼现场视频看来真的有一个机械瞄,看起来像SS066那款?
我要说一句 收起回复