兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 给大家一个提升把玩DAM78074的新技能点!

BBICN 上海旗舰淘宝店
这款兵人也是才到手,刚被坛子里兄弟提醒看了下鞋,悲剧。长心后,又仔细看了下,发现这把小手鎗的弹夹合不严,盒内的其他两个弹夹也不行,一个德行!走,去在线骂街去!呵呵,你错了,俺轻意不会这么干。
怕把弹夹涂装弄坏,指甲都班了也没把弹夹底座取下来!难道和这机鎗握把一样是一体的!?怎么办?在淘宝上看了很多店大部分也是合不严,少部分看不清。
急啊,还是静下来想想办法吧。抱着一线生机,找了块破布,一个老糊千子,把破布蒙在手鎗弹夹座上,用千子捏好一晃,取下了,哈哈哈,大妈,这次算是你自己把自己给救了。后边怎么做,不用我说了吧。最后切记动作一定要轻柔,一免造成不必要的瑕疵或前功尽弃。
正事说完了该说说邪事儿了。这次,握把灯盖不能开,是工艺问题,有取舍,理解。但是,这夜视底座太高,手鎗弹夹合不严,这鞋又一大一小,唉。。。。。。DAM你价格涨多少我不管,但是,像这样情况不是工艺问题,说严重点应该是质量问题!就问,以后能不能严谨点?!要不能改就把那个06号的PASSEDA 工资扣了给大家再发双鞋了事。
说实话,我是有一点点儿动手能力,但是,人到中年精力有限啊,是真有限啊,我想把这精力用到无限的为DIY服务好不好!要是想改成自己想象的样子,别说多费劲,就是搞坏了我也愿意。但是,你不能别总把你工厂里的那点破活儿每次都让几乎完美的我,来费事巴里的给你收尾吧!?啊?!大妈你又不是我媳妇,就算是,跟你也过了七八年了,这次这事我是不是该怼你啊?
话说完了,痛快了事,睡觉!
本帖只接受探讨,不支持嘲讽,我可以嘲讽厂商,但是,你不能嘲讽我,因为我现在也有新技能了,小心我黑你!

上一篇:78074鞋子一大一小,请问用什么办法可以修改【4楼沸水法】
下一篇:现在军事ATV很帅。
三盒中奖的路过,便衣海豹的夜视仪反了,三角洲夜视仪基座歪了,红翼帽子少透气孔。这个三角洲胶靴应该是通病吧怀疑模具的原因
我要说一句 收起回复
说实话DAM现在这些作品也就720-780元的水平。甚至不如以前那些
我要说一句 收起回复
大妈家的QC形同虚设
我要说一句 收起回复
不要问,问就是必须具备动手能力,不然玩啥兵人~
当然了,动手又动脑,还是很开心的
我要说一句 收起回复
      大佬你弱爆了,玩兵人不会动手不行的, 你要买各类田宫工具,当然喷笔、气泵 还有各类油漆肯定不能少,还有各类AK旧化液和粉彩的使用。当然这个只是玩兵人的基础, 进阶还是要自己学会缝纫和裁剪,不然无法面对你4位数买的白膜。那些也只能满足你作为一个1:6入门级小朋友的水平。高级阶段就多了,你要会打理,制作各类拉风的东西,譬如3D 建模啊打印啊 还有终极武器-PS , 这样子你才是一个玩兵人的合格玩家,不然啊,不求行!我说大佬啊,人家1:35 玩的板件也就400这样子,根本比不上我们玩兵人的白膜,一看你拿着那5块买的502,和一个与你的高级白膜不相符的老虎钳放一起,我就知道大佬你以后的路很长,不说那么多了,我介绍你先买神手啊鱼地球啊五万石啊 职人啊那些货放傍边,不然你还是去新手区发求助吧!!!!!!啊不说了,太忙,明天去上班 ,祝大哥在作为一名合格的兵人玩家路上走好。现在你根本不合格
我要说一句 收起回复
展开
naziwar 发表于 2020-9-22 23:08
三盒中奖的路过,便衣海豹的夜视仪反了,三角洲夜视仪基座歪了,红翼帽子少透气孔。这个三角洲胶 ...

这款胶鞋是采用搪胶这个工艺生产,搪胶会有一定的缩水率,是无法避免的。
在QC的时候用喷油模生产的时候才会发现,同时因为东西太小,无法做到精准的尺寸,
实物尺寸会在规定长度数值上会浮动少少,然后就是随机左右搭配装盒出货了。

左右鞋没什么误差或者极小误差是OK的,
若出现较大的误差,肉眼非近距离直观有明显差异的,请和购买处商家联络走售后流程。

同理售后件依旧也是前面所述的生产工艺再生产,
所以会尽量搭配协调好左右尺寸再发走。

以下内容是和厂商沟通反馈后整理的内容,
顺带了解下兵人生产背后的小知识:

78013和78011做的这个鞋也是搪胶工艺,
搪胶的弊端是会有一定的缩水率
还有以前BBI,威龙DML的搪胶鞋都会有左右尺寸偏差的问题,只是多点少点,

原本在78074新品发布的时候,很多人回贴说不是空心就不买,
顺应大家的要求,DAM在大货生产的时候采用空心鞋方案。
因为只有搪胶才能做空心,实心鞋DAM也有模具的,使用PVC材质,
空心的好处是方便换给别的素体用,素体作为散件拆出也是完整带脚掌,
但世上没有十全十美的东西,1/6那么多复杂工艺已经尽力了.

正因为在生产大货环节无法做到每只鞋子都是精准规定尺寸
那只能尽量协调左右脚配对,尺寸大致一样后再入盒出货。

####################################

顺带提醒下淘宝卖散件的商家, 凡是搪胶空心鞋的款,
可以把手头的库存鞋也做好一次配对,自封袋封好

我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2020-9-23 00:20
这款胶鞋是采用搪胶这个工艺生产,搪胶会有一定的缩水率,是无法避免的。
在QC的时候用喷油模生产的 ...

为啥不是空心就不方便给别的素体用? 不管有脚没脚反正不都是插在连接器上么 这个有点没懂
我要说一句 收起回复
goblin 发表于 2020-9-23 01:21
为啥不是空心就不方便给别的素体用? 不管有脚没脚反正不都是插在连接器上么 这个有点没懂

实心鞋款,那拆下来的素体散件是没脚板的哈,
还有接头是否完美兼容不同品牌的素体接口,

空心鞋就不会出现这样的问题,只要素体本身自带脚板, 穿上去即可
我要说一句 收起回复
反正今年就是涨价涨疯了 还恨不得款款都有质量问题  头盔座歪真的特别想吐槽... 8年前ss的EOD那个座就歪 可是8年了啊 这个技术问题还没解决 而且态度是依旧不会改  ar不是枪托下垂就是枪管下垂... 要不然别涨价也行
我要说一句 收起回复