兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zero8625

[恶搞] 【不一样的周一见宗】我的JJ没有歪~!

BBICN 上海旗舰淘宝店
说实话现在的风气真是 呵呵呵    屁大点东西  动动脑子,  看看官图 找点资料就解决的事情,整天喷来喷去,有着闲功夫多练练手不好么?
本来军事题材涉及的配件数量还有精细度都非常的高,大部分又是人工组装,有些小问题难免,自己动手切切水口,改上胶加固的就加固一下,分分钟解决的事情,非要搞得乌烟瘴气的喷来喷去,各种倒爷也跟着起哄,看着就烦
我要说一句 收起回复
圈子比13年入坑的时候乌烟瘴气了好多,平时也就看看不说话
我要说一句 收起回复
可以各抒己见但不要人身攻击
我要说一句 收起回复
嘴 和 手 的厉害程度成正比的玩家 才是真的厉害

我要说一句 收起回复
这是哪个帖子热度这么高,有好心人能发个链接吗,我去看望一下。
我要说一句 收起回复
要我说现在新人就是被dam惯的 放以前威龙tcts分分钟教他们做人
我要说一句 收起回复
宗大,文章是我写的。
我也算老玩家了,正所谓老兵不死,只会自相残杀。确实都把你们讽刺了一遍。
火山不是突然会爆发,而是逐步累计的一个过程。
以前dam会中奖,但绝对不会像近期这样频繁的夸张。而且是通病。
圣彼得堡的头盔是通病。SSO的保险无法合拢也是一堆人中奖。我当时申请了售后,寄去等了一个月,结果呢,原样寄回,根本没修。这次夜视仪基座又是歪的,当时发觉歪了,火一大,就不去看是否能升降调节了。确实有失误之处。
大家都有时间成本的,不是这不满的积累,谁会花经历,到论坛骂一片。
作为各位测评的,我觉得应该在玩家和厂家之间有个平衡吧。
厂家好的地方夸一下,但可能出问题的地方也需要给玩家一个提前预警。大家讨论下怎么来修理改善。
论坛风气,只是冰冻三尺的一个表象。多因一果,众人拾柴,才能改变。
我要说一句 收起回复
怀念回不去的曾经
我要说一句 收起回复
展开
fmke97 发表于 2020-9-21 13:45
宗大,文章是我写的。
我也算老玩家了,正所谓老兵不死,只会自相残杀。确实都把你们讽刺了一遍。
火山不 ...

很高兴你还谈到了论坛的风气,被你讽刺的我们些个做开盒的,哪个给论坛带来过负能量?
我们哪个没有不遗余力的分享自己的所学所会?
亏你也是老玩家了,调侃我们你亏心吗?本末倒置了吧?!那些所谓的中奖真的有严重到整体的把玩吗?
多吸收吸收有用的信息吧,这也是我不愿加那些乱七八糟群的原因,
我是不想再发这种毫无营养的口水帖了。
我要说一句 收起回复
我在想DAM也没有到又贵又渣的地步吧 ss开箱下来中奖率在我这比DMA高 这么小的东西 有瑕疵难免的 自己有能力就小修小补一下 没能力申请售后。如果东西真这么不好 这个厂还能活得好 那不是厂家有问题而是玩家脑子都秀逗了。
开盒分享是为了展示产品最好的一面 谁不想自己手上的是好东西。
现在新品一出不是讨论新开模了什么东西,还原了什么真品,上来就讨论价格,贵了不愿意,便宜才是好货?
物价都在上涨,这么贵的鞋,抢鞋的时候怎么没看见买鞋的人说三道四的。popmart买家能力知道有多厉害?
模型板材还要自己打磨呢 连点动手能力都没有玩什么兵人,玩雕像不更好?玩Lego都不适合,对了 lego价格还会更高一点。
我要说一句 收起回复