兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

勿忘国耻!1894年9月17日,北洋海军和日本联合舰队在黄海大东沟进行了国运之战~

BBICN 上海旗舰淘宝店

勿忘国耻!1894年9月17日,北洋海军和日本联合舰队在黄海大东沟开启了国运之战~谨以此贴纪念黄海大东沟海战126周年,更要纪念在那次海战中壮烈牺牲的北洋海军将士们~!

有人问,中国的抗日,是从什么时候开始?1937年?1931年?不,应该从甲午战争起,中国就开始了抗日~

撞沉吉野!致远不死!魂兮归来!

镇远舰的铁锚何时能从日本回到故国?

平远舰击中敌舰但未爆炸的开花弹,何时能不再为日本侵略者守灵?

北洋海军被俘虏的士兵客死异乡后埋葬在日本,何时能魂归故里?

一看到上面种种,心中就隐隐作痛~

早先购买了一套1/2000比例的甲午黄海大东沟海战树脂套装,包含中日参战的所有舰船,但一直没有制作,前段时间做了几艘,但1/2000的比例实在太小了,每个船的成品也就1元硬币大小,眼睛已花~今天是9月17日,所以发一个模型制作纪念帖,并附上有关北洋海军的史料,希望能让大家了解那段历史,并为了中国的复兴继续努力奋斗!

北洋水师、北洋海军名称由来:

1874年日本入侵中国台湾事件发生后,清政府内发起了名为海防大筹议的海防建设政策大讨论活动,最后决定在南北洋各建设一支近代化的海军舰队,因南洋大臣沈葆桢谦让,又改为优先建设北洋舰队,筹建期的北洋舰队,史称北洋水师

1888年末,因北洋舰队舰只日多,规模初具,经清政府批准颁行《北洋海军章程》,北洋水师这支舰队拥有了国家编制,正式升格为海军,史称北洋海军,是当时中国唯一的一支国家海军。

评分

ZIP + 2 + 5 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:一张流,MG高达改色
下一篇:旧化尚未成功,还需努力

定远、镇远

我要说一句 收起回复

平远

我要说一句 收起回复
WORLD BOX

致远、靖远

我要说一句 收起回复

我自己瞎琢磨,“老佛爷”的那个国的耻,我们现代人忘了就忘了也没什么,毕竟那也不是我们现在的国,耻也不是我们的耻,毕竟大清国都亡了多少年了... ..."为了中国的复兴继续努力奋斗!"----这是一个大词儿,还有一个大词儿叫做“世界和平”,目标虽大,但不知道咋整... ...

喜欢大比例船模型
(, 下载次数: 7)

日本联合舰队第一游击队旗舰:吉野

我要说一句 收起回复

日本联合舰队旗舰:松岛

我要说一句 收起回复

日本联合舰队:浪速(丰岛海战中,东乡平八郎指挥浪速号,击沉高升号运兵船,浪速是大阪的旧称)

我要说一句 收起回复

暂时只做了上面六艘船,中日双方各三艘,还有18艘船没做,只能慢慢熬着做了,希望不要烂尾~

再附一些制作过程吧

下面把有关北洋海军其他舰船资料也发一下吧
我要说一句 收起回复

超勇、扬威

我要说一句 收起回复