兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: ZIP

[DAM] DAMTOYS 新品:《教父》1972版 1/1全比例硅胶收藏级胸像(CS017)

BBICN 上海旗舰淘宝店
emily_leung 发表于 2020-9-17 19:22
显然花得起钱买这个的会有独立的展厅 不会放在吓到你的地方

2万对于中产粉很贵吗,刚刚通网,玩甲的一次买20个骑士放卧室也就这样。有独立展厅都会私人订制,还等着大货?
我要说一句 收起回复
做得不错  
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-9-17 17:32
已取得1/6可动人偶、1/1和1/3雕像的制作版权,
所以后续还有1/6可动,1/3雕像的产品推出

哦,还有那些几年前预告的那些大巨星呢?
我要说一句 收起回复
展开
兵人1918 发表于 2020-9-18 09:15
2万对于中产粉很贵吗,刚刚通网,玩甲的一次买20个骑士放卧室也就这样。有独立展厅都会私人订制,还等着 ...

私人定制一般的没版权, 很多玩家不单单只追求产品素质好,还得有相关官方授权认可制造。
古天乐的玩具仓库就收藏了很多品牌的限量授权1/1 雕像,电影复刻道具。

论价格,2W并不高,困扰大家的更多的是展示占用空间的问题,
按这个教父胸像的独立展台占地面积起码要将近一平方了。
靠墙放是为了空间妥协,最优解是中置可环绕围观的那种方案
当然如果是那种超大的展柜墙利用空间效率更高些。

1/6的兵人,一个一般的书柜放几十个甚至更多的数量,这很普遍。
我要说一句 收起回复
似乎是应了外国玩家之求
我要说一句 收起回复
七十年代看的电影,目前看的观众都六十岁啦。那班人基本不玩这些雕像,我们80后有钱买的也没啥回忆。。。还不如出个美女,估计还好点销路。比如岛国的一直没人出一比一。
我要说一句 收起回复
同样2万的价钱还不如买个神奇女侠一比一放家里,美女多养眼,这老爷子虽然喜欢但。。。
我要说一句 收起回复
其实有个其他玩法,最近看到外国的一些服装店,把模特头,换成了硅胶真人头
我要说一句 收起回复
好帅啊
我要说一句 收起回复
1:1放在家恐不恐怖?
我要说一句 收起回复