兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代类] 【SS DAM现代全新已组整盒】马骚客、海王星、USMC、PJ

BBICN 上海旗舰淘宝店

出坑。有全新 有已组,
全新的整盒,均为未拆,若缺件中奖,则买家承担。

仅限上海面交,方便有问题当面看清。喜欢就买走,不喜欢我就拿回去。简简单单做人。
免责声明:由于很久没有玩兵人了,这些已组的兵人,若有任何帖子中未列举的损坏,绝非本人故意隐瞒。

有意可QQ:171540727(优先) 或 站内信。有时差,回复会慢。请见谅。

1. SS 080B PJB 六小龄童 已组 全配无损 950元

图中主武器非损坏,实为枪托与枪身脱开。枪托在图中素体身上

盒子完好。

2. SS 080C PJC 阿汤哥 全新未拆 1700元

3. DAM 马骚客 MARSOC 队员 全新未拆 1650元

4. SS 海王星 已组 全配无损 900元

海王星的另一把主武器,在下图右侧,放素体的格子里

5. SS USMC2.0 已组有损 950元。有盒子 稍后补上照片 已出

其中一只手套掌心出有洞。
佩刀的套子上黑色的小点没了(就是1:1实物中黑色的搭扣)
我忘了原配是不是有墨镜(应该是有一副透明墨镜,若原配有,则原配墨镜也在,但我另配了一副茶色墨镜)

6. DAM 马骚客MARSOC 队长 已组 全配无损。稍后上图

出坑。有全新 有已组,
全新的整盒,均为未拆,若缺件中奖,则买家承担。

仅限上海面交,方便有问题当面看清。喜欢就买走,不喜欢我就拿回去。简简单单做人。
免责声明:由于很久没有玩兵人了,这些已组的兵人,若有任何帖子中未列举的损坏,绝非本人故意隐瞒。
有意可QQ:171540727(优先) 或 站内信。有时差,回复会慢。请见谅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上一篇:分类打包头雕素体、主武
下一篇:白菜价德军勋章
都是好货,可惜不出外地
我要说一句 收起回复
盒子都好新
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
zakutoys 发表于 2020-9-18 12:00
都是好货,可惜不出外地

抱歉 由于本人在国外,交易事宜只能由家人代办,他们对这些东西不熟悉,所以只能面交。
我要说一句 收起回复

是的,我这人是盒控,所以自己保护盒子非常细致
我要说一句 收起回复
马骚客多少钱
我要说一句 收起回复

队员吗?全新队员是1650
我要说一句 收起回复
继续出
我要说一句 收起回复