兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ekong

[深度细评] 一空开盒——DAMTOYS 1/6 美国三角洲特种部队- ULTIMAX 100 机鎗手 78074#

BBICN 上海旗舰淘宝店
请问机鎗托是插榫固定, 还是直接拔下来?
我要说一句 收起回复
waffenksk 发表于 2020-9-16 15:35
请问机鎗托是插榫固定, 还是直接拔下来?

有卡位,可以直接拔下。
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2020-9-15 23:03
这手套是那个公司出的,什么型号,哪一年的款?怎么就穿越了?!

SKD TACTICAL 2012年推出的,型在原回复里已经提过了
我要说一句 收起回复
HunkG01 发表于 2020-9-16 20:58
SKD TACTICAL 2012年推出的,型在原回复里已经提过了

贴子里的原型戴的应该就是这款吧(说实话图不是很清真不能完全确定),另外,这实兵的原型估计也是2010年左右。还有这手套有没有其它相近的款型或是谨供某特种部队某小队测试未公布或未贴标的款这都说不定。别说我们这些隔海的媒体不知道,估计就美军内部也不一定有人会注意到,也许只报备海军特种作战司令部某部门免费内测也说不准。所以也不用太纠结考证,不过,要是大妈能考证一点出个以前没有的新款,那样更好。
我要说一句 收起回复
展开
tzx007! 发表于 2020-9-16 22:17
贴子里的原型戴的应该就是这款吧(说实话图不是很清真不能完全确定),另外,这实兵的原型估计也是2010年 ...

大哥你别闹了,这造型是在06年上下的,10年的时候土鳖蛙人都差不多换装NCPC了,CAG更早一步完成了换装。另外原型手套型号是wileyx 现款orion的祖宗产品了
我要说一句 收起回复
展开
HunkG01 发表于 2020-9-16 23:21
大哥你别闹了,这造型是在06年上下的,10年的时候土鳖蛙人都差不多换装NCPC了,CAG更早一步完成了换装。 ...

谢谢,兄弟的耐心回复。你铁定了图中这三角洲队员身上的这些装备基本上没撑到那款绿手套服役就退役了,也可以说三角洲队员也没人开始用这手套,其它装备大家都不用。是吗?
我要说一句 收起回复
好货 ,现在才知道不用所有的配件都装上
我要说一句 收起回复
请问火焰山地台在哪里买到的
我要说一句 收起回复
只买不玩 发表于 2020-9-17 11:11
好货 ,现在才知道不用所有的配件都装上

现代兵人很多配件都不用全装上去的,一切还是以视觉效果为主吧,太臃肿了不好看,剩下的可以当别的备用件哈
我要说一句 收起回复
8090的此间少年 发表于 2020-9-17 17:47
请问火焰山地台在哪里买到的

TBLeague的
我要说一句 收起回复