兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ranney1978

[国外古代] Coomodel 匠心伊达之再打理

BBICN 上海旗舰淘宝店
CharlesYY 发表于 2020-9-15 14:43
这个打理确实是极限了,臑当太粗,笼手过大是没办法改变的事实,coo现在这样“魁梧”的风格也确实有一批受 ...

订伊达匠心,是对Coo满怀期待。。。
猴子就不订了,实在不敢恭维。。。头雕不说了,五短的身材能做成又高又大,也没谁了。。。笼手跟玖安没法比,除了护手部分大,护肩的部分也不对,手臂远看尽是一条条的链条的形态,非常之别扭。。。
我要说一句 收起回复
我一直不知道肚子上的绳子怎么能打出楼主的那个效果,如果楼主能有个小视频介绍一下方法就好了
我要说一句 收起回复
accton 发表于 2020-9-15 15:18
我一直不知道肚子上的绳子怎么能打出楼主的那个效果,如果楼主能有个小视频介绍一下方法就好了

你是说腹部的绸带么?就按照说明书上来就行啦
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2020-9-15 15:15
订伊达匠心,是对Coo满怀期待。。。
猴子就不订了,实在不敢恭维。。。头雕不说了,五短的身材能做成 ...

是啊,匠心做好了本来以为可以打压玖安,良性竞争,结果现在还不如pop,太失望了。伊达之后,我把coo的日甲全出了,肯定他的进步,但满足不了我的期待。
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-9-15 15:27

我一直都系不出来你的照片上的效果....
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-9-15 15:27

我自己打理的,腰带就这个样子,我已经很努力了.....
我要说一句 收起回复
accton 发表于 2020-9-15 16:17
我自己打理的,腰带就这个样子,我已经很努力了.....

就按照说明书上,打两道就ok啦
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-9-15 16:54
就按照说明书上,打两道就ok啦

好的,我试试啊!
我要说一句 收起回复
展开
CharlesYY 发表于 2020-9-15 14:43
这个打理确实是极限了,臑当太粗,笼手过大是没办法改变的事实,coo现在这样“魁梧”的风格也确实有一批受 ...

希望有介於這兩者之間的
寫實和華麗間取得平衡
DID伊達就屬於這種
我要说一句 收起回复
樓主打理的很好啊
照片可以多拍幾張
我要说一句 收起回复