兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: SMG

[Other] SMG新品预告:1/6 新鎗械 即将公布~

BBICN 上海旗舰淘宝店
M4A1系啊
我要说一句 收起回复
m110a1有计划吗
我要说一句 收起回复
全息带三倍镜嘛
我要说一句 收起回复
怎么老是AR系列出点别的行吗出几个德什卡机鎗不香吗出了我先来五套
我要说一句 收起回复

真讽刺,433和a7都有厂出了,结果德军竞选选了个山寨贴牌的原装厂。顺带这个厂还是挂德三的幽灵名,真诡异
我要说一句 收起回复
vic中士 发表于 2020-9-17 08:54
真讽刺,433和a7都有厂出了,结果德军竞选选了个山寨贴牌的原装厂。顺带这个厂还是挂德三的幽灵名,真诡异

喜欢中规中矩的护木,hk护木花里胡哨
我要说一句 收起回复
vic中士 发表于 2020-9-17 08:54

HK神级公关居然在本土吃大瘪,HK高层估计都要七窍生烟
我要说一句 收起回复
敢不敢做机鎗?德军MG3机鎗 既然德军起家 那就送佛送到西 何况德军出了那么多款 G36已经出烂了
我要说一句 收起回复
警长0036 发表于 2020-9-17 14:57
敢不敢做机鎗?德军MG3机鎗 既然德军起家 那就送佛送到西 何况德军出了那么多款 G36已经出烂了

有点追求,起码得mg4mg5整个撕布机北约版有啥意思
我要说一句 收起回复
代号Lc814A 发表于 2020-9-17 14:47
HK神级公关居然在本土吃大瘪,HK高层估计都要七窍生烟

据说是军方就g36内事早就看hk不顺眼,这牌子虽然贴牌二战那个stg厂家,但是416设计团体总设计都在它那,甚至还有hk的代理权估计就是恶心一波hk顺带还能让部队用着区别不大
我要说一句 收起回复