兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[视频评测] 【武哥分享】i8toys 1/6 静谧犬- 凯瑟琳 开箱分享

BBICN 上海旗舰淘宝店

B站链接:https://www.bilibili.com/video/BV18h411R7rT

看视频最直观的感受这款玩具的魅力吧!喜欢记得关注哦。感谢各位玩家,祝大家玩的开心,看的开心。

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:谋士开箱:DarkSteel Toys 玄铁 西影授权 大话西游 社会蹲 盲盒
下一篇:谋士开箱:MR.Z 口袋动物城系列 - 许灵金 可动人偶
武哥你可以试试tbl s34包胶素体,很合适静谧犬的哟,我有帖子展示效果的
我要说一句 收起回复
荣恩 发表于 2020-9-14 14:14
武哥你可以试试tbl s34包胶素体,很合适静谧犬的哟,我有帖子展示效果的

谢谢 哥们的好意
我要说一句 收起回复
1K7高追的?真爱……    这凯瑟琳当红炸子鸡啊,其实还是搞不明白为何就翻倍了……  
我要说一句 收起回复
可动眼,卧蚕,好看的胶发,日系手办了解下,多学学日漫的精髓,那种表情和眼神。。。

向人。。钱多的日系玩家冲啊
我要说一句 收起回复
这都能翻倍?!我来砸砸场子
我要说一句 收起回复

這真的要就事實、論事實,話一定要說得清楚明白又誠實,
莞爾小廠你真的是.....武哥評測向來都是客氣和樂為主旨的,
從沒見過他開哪個廠家的箱,居然可以被產品給氣到東西用丟的.....真的,從沒有見過。
居然能讓UP主武哥肝火動了起來....這真的也算是一種才能了。

這也是武哥視屏中罕見的沒有露臉的視屏...估計是看到有氣,
露了臉那個臉色也壓不下來,也不好交代、所以才索性沒露的。

再來...若產品的狀況確實、真如武哥所說,盒裡的擺件全都是全新未拆封的話,
這真是****裸的證明了這家莞爾小廠的貨,在出貨時根本沒作QC品檢吧。

看看那歪到連近視800度的眼鏡患者! 都能看見的槍管歪斜程度....
再看看那根本只能算是擺上去(稍微勾都沒得勾著)的內紅點瞄準鏡....還有那紅外線指標器的老鼠夾.......
我說老兄你出廠的時候根本沒做目視檢查,也沒做組配檢查吧?

好吧,給你個跳樓大出血的優惠!  退100步假設你只針對主體以及服裝作QC品檢好了,
其他配件全都偷懶不作QC品檢,從成型機裡面射出來之後就直接塞到包裝盒裡面去.....
但這種作業態度...對的起一個炒到RMB1800的產品的品質? 我不知道各位怎麼想....我誠實的覺得根本不值。
※就算沒有被炒價,品質也不該是這樣...不管多低廉的價位都能全力以赴管控產品,才是值得敬重的好廠商。

花了高價買你了,結果表現出來的是這種品質? 不要說武哥...我雖沒花錢、但我光看了也有火。
個人覺得,這種價格買到這種品質...武哥給你的評價算是相當客氣了....。

我要说一句 收起回复
john1980 发表于 2020-9-14 23:44
這真的要就事實、論事實,話一定要說得清楚明白又誠實,
莞爾小廠你真的是.....武哥評測向來都是客氣和樂 ...

生气可以理解。但是这个商品售价就是950左右,也别用1800的标准来衡量。现在是无良js把价给炒上去了,咱们有一说一,本体,服装都不错,枪残了点,配件少了点,但是冲这个质量,1000以内都算得上良心了。
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2020-9-14 19:33
这都能翻倍?!我来砸砸场子

這款真的超正點^^
我要说一句 收起回复
Mickeylin~ 发表于 2020-9-15 15:05
這款真的超正點^^

可惜当年脸皮太薄,觉得一排大兵中间站着个漂亮妹子,被我给卖了,唉~~~
我要说一句 收起回复