兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cb1718

[Other] 峰TOYS X 威肃 预告:1/6 大汉虎豹骑 可动人偶 谍照公布~

BBICN 上海旗舰淘宝店

生菜發表於2020-9-13 19:24
盔甲不如參照玩家自D那種,這個小胸罩有點不好看

應該是照這個作的
把曹操甲閹割後不太到位啊

應該參考劇中曹操其他甲冑

我要说一句 收起回复
开始预定了么
我要说一句 收起回复
现在都流行先给预告是吗
我要说一句 收起回复
zaku2132 发表于 2020-9-14 10:05
现在都流行先给预告是吗

這樣才有修改時間啊
我要说一句 收起回复
已预定,马甲和人甲,,请问兄台骑士背后是羽翼还是背旗,,似乎翼骑兵是大波波特产,,
我要说一句 收起回复
造型有点太YY了 背后翅膀都出来了 又不是维密天使 干啥都要带翅膀
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2020-9-13 19:42
雖然漢朝沒有馬鐙
但不用改
保留下來當散件也是不錯的

东汉已经有马镫了
我要说一句 收起回复

馬鐙不是晉朝才有的嗎
我要说一句 收起回复
如果是虎豹骑的话,没有马镫,没有马镫, 没有马镫,说三遍
有个游戏 ,就叫虎豹骑,
里面的装备总的来说非常考究,可以去看看,参考一下。
我要说一句 收起回复
单边马镫出现较早三世纪或更早,帮助上马之用(材料简单,如 麻线条,藤条,木条,等,,都可以,放脚之圈套或三角形,骑乘时不用,)靠两腿夹马和马鞍,平衡,,,,四世纪前后发展为双镫,虎豹骑也许已用双木马镫,毕竟重骑兵没有马很难冲锋保持平衡,轻骑兵没有马镫平衡相对容易,铜鎏金木芯马镫唯一有绝对年代可考的完整马镫,年代为十六国,马镫的木芯为桑木条揉成,外面包钉一层鎏金铜片,现藏于辽宁省博物馆。马镫又被西方马文化研究界称为“中国靴子”。中国第五大发明,
我要说一句 收起回复