兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: stupidcat

[讨论] 坚决抵制失信商家——雪地海豹一日不出 SS与我一日无缘!

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
谢恺Chase 发表于 2020-9-13 21:59
从商家的角度来说说抵制这个问题,个人认为,抵制品牌最后给玩家带来的不一定是好的结果!
大家应该都知道 ...

我们是玩家,为什么要从商家的角度考虑呢
交了定金,一而再再而三的拖期,交付还各种幺蛾子,质量也参差不齐
为什么不能抵制呢,这样的商家值得推崇么
商家卖的东西不和我心意,玩家不买就是了
商家这样无所谓也是人家的自由
只不过对于玩家来说就是少玩一个公司的模型
对于商家来说就是以后卖不出去东西,那就是对自己之前的态度负责
我要说一句 收起回复
展开
huazhu58 发表于 2020-9-15 18:15
交了定金,一而再再而三的拖期,交付还各种幺蛾子,质量也参差 ...

我是商家,我说我从商家的角度来讨论下这个问题!
我要说一句 收起回复
展开
交了定金,一而再再而三的拖期,交付还各种幺蛾子,质量也参差 ...

另外你是玩家,我是商家,我们在这个帖子里讨论的是“厂家”,各抒已见,供看客参考!
我要说一句 收起回复
SS 恨铁不成钢 诶...
喜欢的确是喜欢 但是真的很想骂呀
我要说一句 收起回复
展开

楼主本帖所说的SS是品牌厂家,他发帖的意图也是对厂家不满,而不是你们对话中的商家。
SS DAM ES DID 都是品牌厂家 ,相当于是拍电影的制作方
淘宝店店主是商家,卖各种厂家的货,相当于是电影院
你就是你,看电影的。
因为楼主本意是针对厂家,而帖子的标题和字面写的是商家,所以这里肯定误导了你,导致你字里行间说的商家其实你也是指的厂家。后果就是旁人的视角,你在对着电影院线说我作为一个电影迷我要抵制你。。。电影院线直接黑人问号表情???
总之,虽然广义上来说厂家也是商家,但是针对特定事件中不同的环节,还是区分清楚为好,你再琢磨琢磨。

我要说一句 收起回复
所有精神小伙,全部听令,顶切
我要说一句 收起回复
相对于优惠金额来说,那点定金无所谓了,又不是撤单
我要说一句 收起回复
E3N5H 发表于 2020-9-13 12:22
你不说 我都忘了还定了这么个东西呢

要小心了这个厂家可是有点不规矩当年我定的南京保卫战那款就出货有问题
我要说一句 收起回复
谢恺Chase 发表于 2020-9-13 21:59
从商家的角度来说说抵制这个问题,个人认为,抵制品牌最后给玩家带来的不一定是好的结果!
大家应该都知道 ...

但是抵制的结果仍然是大妈收益少了出货量少了 手动狗头
我要说一句 收起回复
超级绿兔仔 发表于 2020-9-16 11:01
但是抵制的结果仍然是大妈收益少了出货量少了 手动狗头

是,所以现货价格就上去了,后入坑玩家或者习惯吃现的人的成本就上去了
我要说一句 收起回复