兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: stupidcat

[讨论] 坚决抵制失信商家——雪地海豹一日不出 SS与我一日无缘!

BBICN 上海旗舰淘宝店
没有必要,气坏的是自己
我要说一句 收起回复
理智一点,问题不能一蹴而就,冰冻三尺也非一日之寒,同样仰望着星空,有人愿看繁星烂漫,有人却也心生悲凉,你盼不到的那份月光,只因照到了别的地方。
我要说一句 收起回复
要抵制就抵制到底,以后不买,楼主这种法不就是想厂家把自己预订的货出了嘛,说得大义凛然的
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

SS生产线给了HT,倒不如说SS和HT现在做了策略调整完全就是一家。会场限定,快货大货,砍单等等,不都是HT的套路么,都是一种营销手段。什么叫会场?现在的会场拿一堆库存拼凑发个贴子就会场限定了(SS普通货出的慢,会场可经常有从没落下按时出货)。快货10%以后会成为常态,为了先到先得提升预定量,还有些为了快货会加价三五百。日后哪天再来个砍单提升下稀有度,下款产品的预定量就会暴增。看看HT玩家,一边骂JS一边整箱整箱抢着预定购买。SS现在唯一良心的只有价格了。给HT代工让生产线,分批出货,SS目前走的就是这种营销策略,你抵制个毛线。
我要说一句 收起回复
HKM4 发表于 2020-9-13 00:24
要讲抨击,我从来没少干。

要讲标新立异,我从来恶心这么做。

你牛逼你干一个就完了 开个SB品牌  开创先河 ,生意 利润 效益 第一,你这个一看就是花家里钱的 啃家宝
我要说一句 收起回复
见怪不怪 常规操作了 要说起来 资本主义本就是逐利的
我要说一句 收起回复
抵制失信商家,跟当年抵制日货一样吗?自己不买,要求身边的每个人都别买,顺便把以前的SS都砸了?真是这样,坚决支持!
我要说一句 收起回复
怎么说呢,ss可能真的只是在度过一个艰难的时期
我要说一句 收起回复
59ers 发表于 2020-9-13 07:44
要抵制就抵制到底,以后不买,楼主这种法不就是想厂家把自己预订的货出了嘛,说得大义凛然的

鞭辟入里,说的很对。
我要说一句 收起回复