兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: stupidcat

[讨论] 坚决抵制失信商家——雪地海豹一日不出 SS与我一日无缘!

BBICN 上海旗舰淘宝店
zhangyi00433 发表于 2020-9-18 07:32
所有精神小伙,全部听令,顶切

世风日下,非常感谢你的支持
我要说一句 收起回复
所有精神小伙,全部听令,顶切
我要说一句 收起回复
stupidcat 发表于 2020-9-19 00:48
如果你不是针对,那我就可以判定你是什么样的人了,今后少打交道为妙。我的事你不用担心,在你入坑前我就 ...

跟你们这些看破天看破地的人,压根不想有任何交道。另外我13年入坑,你的维权7年真是艰辛呀~
我要说一句 收起回复
我又给了SS50元的先期投资
我要说一句 收起回复
都过去这么多年了,这种发动群众,喊口号的方式还是那么有冲击力。我是真的都吓尿了。
我要说一句 收起回复
这就是难题,预订 有的疯涨,让你不得不预定,
我8月入坑现代军事兵人,以前都是玩的高达 为主 变形金刚 ht 手办 杂七杂八也有一些。
新入坑,发现  军事的现货就很少,只有比较新的款式有,不像其他 那些 货那么足。
买的都是现货和二手,二手全新,
主要都是 damtyos 的
54 ksk队长二手 1100、
  71全新 925  
75 全新1100
58 全新  800
72 全新 920
66 二手  920
61 二手  700

SS 巫毒全新810
自己总结了下  除了 54   61是比较久的货,东西还不错,价格算平衡掉了。
其他的吃现 平均一个贵50左右,多花了200多 300的样子。
怎么说呢,   除了 巫毒这种 价格觉得实在,但是质量感觉要差点。
dam 一对比 感觉就是东西少点,质量好点, 有的小部件,甚至武器配件 松紧度 感人。
质量说实话感觉也不怎么样,   不过又有些小部分 感觉做的真的精细。
总的来说 ,都挺贵的,一个小一千的玩具。
抵不抵制,  玩的人  太少 太小众, 感觉没什么拌饭。
更多是无奈吧。

吃现贵点品质有保证, 预定 运气好 赚, 运气不好 亏
人就是那么简单,看到涨价的肯定就开心  ,跌的就不爽。
我要说一句 收起回复
Airbter 发表于 2020-9-19 14:39
我8月入坑现代军事兵人,以前都是玩的高达 为主 变形金刚 h ...

你要买SS的,15年前后的产品,那个质量才叫霸道。背包金属骨架,榴弹铜管。弧圈金属冲压,又薄又精细,特别是SS的机鎗,半金属,冲压件。那叫一个舒服。还有SS早起的薄布工艺,特别能做出感觉。再看现在的,除了骚,乏善可陈
我要说一句 收起回复
Airbter 发表于 2020-9-19 14:39
我8月入坑现代军事兵人,以前都是玩的高达 为主 变形金刚 h ...

还有SS当年的金属冲压日字扣,金属D环。而且很早就使用了真皮靴子。sss066的金属脚架至今无人超越,未来几年估计都不会再有人做这种脚架。关键是曾经长期600—700的价格(譬如SS089)现在也才690元全新。不考虑题材,从工艺性价比来说,我就觉得甩开现在的几条街。
我要说一句 收起回复
stupidcat 发表于 2020-9-19 23:16
你要买SS的,15年前后的产品,那个质量才叫霸道。背包金属骨架,榴弹铜管。弧圈金属冲压,又薄又精细,特 ...

怀念大BEN 在SS掌勺的年代
我要说一句 收起回复
stupidcat 发表于 2020-9-19 23:28
还有SS当年的金属冲压日字扣,金属D环。而且很早就使用了真皮靴子。sss066的金属脚架至今无人超越,未来 ...

谢谢,多推荐几款经典的,以前的时代错过了,只知道以前Ss是一哥,现在是dam,只是新品最近的来说,我觉得dam质量比ss的好哟,ss089回头去买来试试。
我要说一句 收起回复