兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] 【抢鲜简拍】玖安工作室 烟火 三日月物语 伊达政宗

BBICN 上海旗舰淘宝店

虽然是抢鲜拍,但是还是想做的细致些。所有图只稍微调了亮度。

0.这款的风格强烈,尤其体态和头雕,确实不是所有人都能接受。希望大家轻拍,友善讨论。
但是趣味性爆棚,感觉在向野口那种风格靠拢?个人把玩的很开心,所以分享到这里。希望之后收到的朋友也会喜欢。

补款时候运气比较好,秒补的,很荣幸第一时间发出了。各位没收到的也稍安勿躁,估计很快了。
而且我发现先收到的几位,特殊配件都是一样的,从另一个角度想 不就等于我们都没中,没准后发的会有隐藏惊喜也说不定。

以下按图序分享下自己的想法。

图1-7
1. 盒子较第一弹真田相比,体积缩小不少,厚度略增。双层设计。第一层为人偶,第二层是配件。
2-4: 文字鎏金,变换角度后字体闪烁还是很漂亮的。
5. 看到河北二字,不知何意...
6. 封皮可以展开成一张全图。
7. 封面依旧是艺术感强烈的立绘。

图8 摆摊图。
个人认为本款优缺点如下:
+相比预告,多了 短刀,阵羽织,内衬二件套,金属十字架(非常细致)可动眼调整工具(螺丝刀和透明管)修理包
+大货完全没有缩水。尤其头雕笼手。
   细致服帖的笼手(个人认为绝对是目前最好的,不仅可以体现手臂曲线 尤其铁环的选材和分布再次升级了-细看肘关节部位。)
   型制考究,整体感好,甲片厚度适中
+个别配件升级,如铠架 刀 (分件)
柄卷

+个别配件部位异常优异。如面颊,吹返,笼手等。很多针尖大的细节 不知道说什么好,非常值回票价
+头雕创意和涂装
+ 熊总亲自打理 。上手既玩,不需要过多打理。

不足在于:
-玖安老问题:漆面不均,穿甲留下了划痕,容易掉漆, 以及制作过程中沾染指纹印,个别甲片有凹印
-我手里这个头雕耳朵有小小蹭漆 可能因为出厂前试戴过头盔

-刀身容易锈

图9-12 兜和面颊细节。
9. 很想提一下吹返的镂空,不止镂空,中央的星星是立体的,观感极好。可惜很难通过照片体现出来。
    面颊两侧的环只有针孔大小,相比真田做的更细了。这块工艺没得说。反面是红漆,也很考究。
11.衬里也完全没有偷懒。螺旋形针脚非常密集。我自己也给1/6的盔刺过,很有难度...

图13-15其他配件
13亚克力磁力吸附编号卡
14背面居然是视力表,很有趣。可以搭配配件勺子做视力检测了。
15有个非常小的金属十字架,居然是藏在脑壳里的,脑洞大开啊。细节非常好,毫米大小的地方可以看到耶稣,兜裆布等细节。

图16-17太刀短刀
16 太刀柄卷细节更好,但貌似还是一体件(不确定)。绳子很有质感,下面珍珠鱼皮都能看到。短刀一样。不足之处在于老毛病,太刀有点锈了。看了其他几个开箱也是。
17 装具貌似都分件了。花纹也很细致。

图18-21 头雕涂装细致,有皮肤纹理,貌似还能看到青筋和老人斑?和历史上伊达的头雕很类似。后脑勺的开口用镊子尖或者伊达短刀捅一下就开了。
图22-23 分享下笼手的服帖感和新的铁环
图24-28 简拍一组以及和COO DID对比

还是想强调下第0条...这款的风格强烈,尤其体态和头雕,确实不是所有人都能接受。希望大家轻拍,友善讨论。

最后4张头雕图是官方分享的大货涂装 以及推荐调整的可动眼位置供参考

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2

上一篇:即将出货:SoldierStory 1/6 美军海豹特种部队- NSW 雪地精确射手 #SS109
下一篇:模法师开箱-303TOYS1/6 三国系列-吴大帝孙权(仲谋)匠心黄龙版 MP006
为什么我觉得很丑
我要说一句 收起回复
期待赶紧到货
我要说一句 收起回复
我1秒拍6秒付款都没发。都先发关系户把
我要说一句 收起回复
对比下历史上伊达政宗头雕
我要说一句 收起回复
arsenal111 发表于 2020-9-11 00:17
我1秒拍6秒付款都没发。都先发关系户把

不是关系户呀,随机的。第一波发给了我,云豪,还有另外两位不认识的兄弟。可能还有更多默默收到的没有分享出来。我们都很有可能不测评的。哦不过还有aj他应该是为了测评才发他的…
我要说一句 收起回复
除了腦們嚇著我外其餘還不錯,有做出感覺
我要说一句 收起回复
拍的真好
我要说一句 收起回复
自貢冷吃兔 发表于 2020-9-11 00:31
除了腦們嚇著我外其餘還不錯,有做出感覺

我有考虑到,而且加上夜深了,所以把头雕图放在后面了,来规避缩略图可能采用头雕图的问题。没想到还是会震大家一下。不好意思
我要说一句 收起回复
yuanshengda 发表于 2020-9-11 00:32
拍的真好

哈哈谢谢 也感谢云豪第一个开箱给大家提供详细情报 ,二代目村长的位子稳了
我要说一句 收起回复