兵人在线BBICN

SoldierStory 新品:1/6《1962中印自卫反击战》可动人偶 #SS121

查看数: 46040 | 评论数: 171 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-10 22:35

正文摘要:

官方售价880RMB , 预计2021年第1季度出货 (以实际出货时间为准) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #SS-121 SOLDIER STORY 1/6“1962中印自卫反击战”珍藏可动人偶 兵人头雕 中国人民解放军军人头雕 1 ...

zkc113 发表于 2021-10-7 16:49
换了头雕?不知道明年1季度能收货不……
我要说一句 收起回复
七里香 发表于 2021-5-11 21:09

我要说一句 收起回复
kurt_wang 发表于 2021-5-11 14:57
马上三季度了,SS加油啊
我要说一句 收起回复
东城李子 发表于 2021-5-11 08:51
余则成都多少年了还没见影,这个一边等着吧
我要说一句 收起回复
fsi252428 发表于 2021-5-11 08:48
ss给点诚信好吗?赶快出货吧
我要说一句 收起回复
爱luosong1987 发表于 2021-5-10 23:08
张涵予发福了
我要说一句 收起回复
藏修游息 发表于 2021-4-8 21:40
ranney1978 发表于 2021-4-8 20:27
Mark一下,现在是2021年第二季度了。。。

明年一季度能出就不错了
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2021-4-8 20:27
Mark一下,现在是2021年第二季度了。。。
我要说一句 收起回复
xiangyi6600 发表于 2020-12-22 23:35
ss的两个港警到底还发不发啦。。。。。快2年了!!!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-27 00:04 , Processed in 0.302645 second(s), 28 queries .