兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 关于DAM全系列海豹突击队主武器

BBICN 上海旗舰淘宝店

非精英系列的就不说了,这么些年大妈一共就出了9款海豹突击队兵人(包括会场版),两款MP7,两款MK18,一款M4,剩下的都是HK416,希望大妈有考虑下款海豹兵人能不能换个狙击手或机鎗手啊,别老这么中短憋着了,六七年了,能不能让你的海豹系列也长点猛点啊,呵呵呵。

上一篇:GOLDEN SEALS
下一篇:ES26030B 三把鎗 不知道该怎么玩了

DAM完全可以参考seal team里的造型出啊,武器也可以换换762的鎗了,不知道什么时候愿意给个HALO豹子
我要说一句 收起回复
赞同
顺带拼个新FR吧 一个胸挂和m45的事 其他都有 多快好省
我要说一句 收起回复
nightmale2005 发表于 2020-9-7 11:14
赞同
顺带拼个新FR吧 一个胸挂和m45的事 其他都有 多快好省

这不是强侦连的偶像天团小哥哥么,粉了粉了,这视频确实太帅了。
我要说一句 收起回复
master1151 发表于 2020-9-7 11:18
这不是强侦连的偶像天团小哥哥么,粉了粉了,这视频确实太帅了。

就是啊。。本来等78077的M4出来就想自己做一个
后来发现胸挂 副武器似乎没有
我要说一句 收起回复
nightmale2005 发表于 2020-9-7 11:20
就是啊。。本来等78077的M4出来就想自己做一个
后来发现胸挂 副武器似乎没有

你看看DAM78077 是你想要的那款么,我感觉很像啊,产品明细清单里我怎么没找到主武器???我看他们胸挂很像是78075的那种,副武器在dam78074 一模一样滴~~~ c9cd22512c2a40b094c15e49b27580bf.jpg

我要说一句 收起回复
78008算掉了。
我要说一句 收起回复
当然,78001,78003可以不算。
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-9-7 11:25
你看看DAM78077 是你想要的那款么,我感觉很像啊,产品明细清单里我怎么没找到主武器???我看他们胸挂 ...

主武没问题 。
胸挂组应该没厂商做过。
副武器78074的是G17 马润这帮比 用的是1911.。。.45大洞党
我要说一句 收起回复
nightmale2005 发表于 2020-9-7 11:35
主武没问题 。
胸挂组应该没厂商做过。
副武器78074的是G17 马润这帮比 用的是1911.。。.45大洞党

哦你说的是副武器啊。。我下意识看成手鎗套了,最近DIY 78072的手鎗套给我D出心理阴影了,我的我的~~~
我要说一句 收起回复