兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 武哥分享

[视频评测] 【武哥分享】预定价格8500元的基努李维斯!1/6珍藏级可动人偶康斯坦丁开箱分享

BBICN 上海旗舰淘宝店
就三张,没有细节图吗?
我要说一句 收起回复
你认真的?
我要说一句 收起回复
武哥是在分享人生,不是在分享玩具。其实分享玩具之余分享一下人生感受很好,但是能不能也让我好看看一下这个玩具呢,连一个头雕特写都没看到,有点主次不分了不是?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

真香
我要说一句 收起回复
还行吧。不过
我要说一句 收起回复
说下8500这个预定价格的康斯坦丁。 我说实话,玩兵人多的玩家都知道那款头雕什么玩意,还有说放大,连特写都没有。真的是惯的,我的性格就是你看不看对我都影响不了什么。之后我拿HT黑客帝国和HT我找人代工做的植发的杀神做一个横向对比,有人会说价格也不一样对比有什么意义。但我就要发啊。其实对我来说都是浮云,别人说什么不重要,有人说视频长有人说视频短,没法满足所有人,那我就按我的意愿来玩。
话说回来那个静谧犬,价格其实没毛病。多少,也就是那玩意,问题不出在人偶上,在玩家自己。我说的很客气了,那个武器配件是真的不能接受,很多厂家说附送什么什么配件,其实附送也是价格摊在买家自己身上的。没人会做赔本的买卖。交个朋友那都是开玩笑的客套话。我很清楚的是厂家之间竞争激烈,小厂出一款产品,卖的火就继续,卖的不火无非就换个马甲再弄。我个人是不是太在意厂家和商家之间的关系,但我也不是傻子,我是觉得我是为玩家着想。所有开箱的视频,跟大家一样,都是我自己血汗钱买来的。很多上了岁数有家有孩子的,玩这些的钱可能不能投入进来,但是还是喜欢的啊,所以我做视频可不是推荐大家一定要买,我的主见就是理性看待所有的事情。也希望大家明白,谁的钱也不是大风刮来的,所以希望给那些纠结,还有就是感兴趣,甚至是口模,云玩家体现视频中最我真实的感受。
你没看出来,自从玩了那个武器 你没发现我声音都变小了么。。。哈哈哈!其实人偶的价格倒没什么,本身就900多的预定价格,但是厂家你把它做明白点啊。给玩家一个交代。我玩了这么多的玩具,越来越感受的是,现在有态度的厂家是真的少。话说回来,商家也不是慈善机构,凭什么把钱给别人赚去?反正我说的是比较现实直白的话了,互相理解,互相把这个模玩圈子搞的好一些,不好吗?我没拿任何人的钱,我也不需要看谁眼光去做视频。大家应该知道每个人喜好不同,我很尊重了。既然都是同好,那我们就一起努力把圈子弄好点啊。少一些戾气。多一些友善的语气。没什么是解决不了的问题。。我还是希望各位都能好好的生活,身体健康。我跟谁都无冤无仇。就事论事。希望看到这条回复的你,能好好心平气和的理解一款玩具的本质。其实开发一款原创的精品玩具是需要大量的时间和精力的。我看到的不仅仅是一款玩具,而是制作玩具背后的人。虽然我们互不相识,但是希望你们努力做出更好的东西来奉献给玩家,玩家也愿意掏钱来买单。我想表达的就是这些。最后还是希望每一个玩家都能生活愉快,开开心心的。真心希望大家都好。大家都好,祖国就越来越强大。我希望更多的国产品牌面向全世界。中国牛逼!
我要说一句 收起回复
没什么不好理解的,人家可能买这个也就是我们买包烟抽抽的事小钱。
我要说一句 收起回复
日元?台币?
我要说一句 收起回复