兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 武哥分享

[视频评测] 【武哥分享】预定价格8500元的基努李维斯!1/6珍藏级可动人偶康斯坦丁开箱分享

BBICN 上海旗舰淘宝店
视频里都没给头雕特写…说实话,看了头雕图,感觉ht的量产头甩这个好几条街
我要说一句 收起回复
武哥会测评静谧犬吗
我要说一句 收起回复
就这?850都不考虑
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2020-9-5 11:52
感谢楼主小哥,视频测评做得还是比较不错的。站在玩家立场,如果真爱且稀有,那8500就值。站在生产者立场, ...

感谢中肯的回复,其实这东西对我来说就是买来玩玩而已。而且也不是推荐给谁买,简单的好心分享出来有些没见过的人看一看。自己的辛苦钱,花的开心就好~至于他们说什么不重要,我也不计较。每一个产品其实要是找瑕疵,我也能找一堆,毕竟我买在手里。但这世界没有完美的产品。。。人都没有,何况是人工做的玩具。。。人活着应该多一些正能量,少带来负能量给其他人。我是这么想的。
我要说一句 收起回复
武哥分享 发表于 2020-9-6 01:01
感谢中肯的回复,其实这东西对我来说就是买来玩玩而已。而且也不是推荐给谁买,简单的好心分享出来有些没 ...

是的,一直喜欢看你的tbleague 阿努比斯就是看到你视频才知道有那么个然后买的,哈哈,战争女神喜欢地台买了,本体到了也不错。这款u1s1.8500肯定贵了,但是有时候就是千金难买我喜欢,溢价在接受范围内,玩的开心,收藏的快乐,就是幸福,感谢分享!
我要说一句 收起回复
武哥v587,一会去看看测评一饱眼福
我要说一句 收起回复
智商税交了不少
我要说一句 收起回复
人有多傻会花这个价买这破玩意?850都不值,做工还不如当年300块的威龙
我要说一句 收起回复
厉害了
我要说一句 收起回复
小小的兵人价格真是厉害啊
我要说一句 收起回复