兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] “lower it ,FBI” ADA WONG 生化危机2重置

BBICN 上海旗舰淘宝店

坦白说,20多年前在PS上玩生化2的时候对艾达也不大感冒,毕竟那小红裙打底裤北京老布鞋的打扮没意思这回重置版的造型就不一样了,Burberry风衣,红色紧身小礼服,CL高跟鞋问题是拿了版权的大妈不出,只好自己攒一个,现在就等艾儿2.0和MC的头雕,我都定了到时对比一下,头雕用的那个厂的艾儿1.0,自己补植了一些头发,原厂头发有点稀,稍微一拨就能看见秃秃的头皮很惊悚,发型自行修剪搭理过,好歹把原厂的54头改成波波头了,艾达的墨镜1:6目前没有这个款式的,于是买了好几家诸如DID的还有几个小厂的眼镜对比,选了一个相对合适的自己改造了一番,用铜片换掉了镜腿和鼻托,抛光了镜片,其实还用铜块和滴胶皮带自制了一个女士表,忘单位里了,就凑合用DID的男表应付一下吧,风衣就不脱掉亮礼服了,麻烦

这张虚了 ,拍了半天忘了拍全身照,支架都收好了,只好人肉稳定拍了张

其实腿才是本体

其实我还制作了FBI的证件,游戏截图里看不清,反正照葫芦画瓢自己用丙烯随便画一个,照片里看惨不忍睹,但是实际肉眼看问题不大,FBI的徽章是用铜片打的

谢谢观贴!

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:重装“老乔”,准备几只左手备选,哪个好些?
下一篇:海拉黑化之前
厉害啦,  丙烯颜料花的证件,  挑战自我极限哈

如果这个素体的腰再小点,风衣可以再收紧些,绝对的美妙背影哈
我要说一句 收起回复
同意Z大的说法 腰可以再束紧一点 不过楼主D的很棒 像真度也很高了
我要说一句 收起回复
打理的非常利索,很棒的作品。
我要说一句 收起回复
手绘证件厉害啦~
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2020-9-2 08:21
厉害啦,  丙烯颜料花的证件,  挑战自我极限哈

如果这个素体的腰再小点,风衣可以再收紧些,绝对的美妙 ...

多谢Z大指点,我把小礼服和腋下枪套都穿在里面了,腰那里因为有腋下枪套没法收太紧
我要说一句 收起回复
@有猫在 发表于 2020-9-2 08:43
同意Z大的说法 腰可以再束紧一点 不过楼主D的很棒 像真度也很高了

多谢兄弟指点,腰那里因为有腋下枪套,已经没法再收了,另外 这件风衣胸做的有些小,我用的中胸素体系起来都费劲
我要说一句 收起回复
TFF 发表于 2020-9-2 09:39
打理的非常利索,很棒的作品。

多谢兄弟支持!
我要说一句 收起回复

见笑了,估计错误比较多,照着游戏截图画的
我要说一句 收起回复
墨镜绝对好评!奇怪为什么没厂家开发这种平日常见的大框女式墨镜
我要说一句 收起回复