兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: i8TOYS

[Other] I8TOYS 新品:1/6 浓姬套装 / Nohime clothing set #i8-C003

BBICN 上海旗舰淘宝店
已预订,期待i8出齐战国三夫人。i8加油
我要说一句 收起回复
如果是这发型~我会比较有兴趣
我要说一句 收起回复
请问武器是不是塑胶的金属涂装?感觉武器和真田酱的颜色差不多,不会是塑胶材质吧
我要说一句 收起回复
I8之前的静款900据说定的人少,定了的人咸鱼高价1800,不舍得出,想买的人又不太想追高。这款应该理财君会来定了,希望别大量,快来人喷,压少人数定,就能炒作起来了。
我要说一句 收起回复
花魁都成卫星了,又来?
我要说一句 收起回复
我怎么觉得头雕眼熟,原来就是I8上一款花魁的头雕,还有第三款黑色款图片编号写错了哦,是C,写成A了
我要说一句 收起回复
这次出货还是一年后吗
我要说一句 收起回复
NapoleonRecoba 发表于 2020-9-1 17:10
為何不配上素體呀!自己穿衣太麻煩了!

这个是不自带素体的吗?我没注意看后面的图
我要说一句 收起回复
四仰化三铁 发表于 2020-9-2 20:55
加上素体价格也不便宜了

这么严实买个便宜好用素体一穿应该还可以
我要说一句 收起回复
swolf1028 发表于 2020-9-4 20:34
如果是这发型~我会比较有兴趣

哇这个确实好看
我要说一句 收起回复