兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 【V202008】第15国王骠骑兵团

BBICN 上海旗舰淘宝店

好久没碰兵人了第一次发近代题材,DID出品的拿破仑时代题材的老物,重新整理下,头雕和个别物件重制的。
     第15国王的骠骑兵团是英国军队中的一个骑兵团,始建于1759年,于1807年改组为轻骑兵团,成为第15轻骑兵国王军团。1808年11月在伊比利亚半岛中服役,进击科伦纳, 并于1808年12月在萨哈贡战役中击败了两个法国骑兵团。1813年2月受命在伊比利亚半岛上支持亚瑟.威尔斯利爵士的军队,进驻葡萄牙里斯本,参加了1813年6月的莫拉莱斯之战和晚些时候的维多利亚之战。然后追击法国军队进入法国,并在1814年2月的奥特兹战役和1814年4月的图卢兹战役中增援步兵。1814年7月返回英国。在1815年6月参加了滑铁卢战役。并在1816年5月返回英国。
    该团服役两个多世纪,最后于1922年与第19皇家骠骑兵合并。

总结语:老物真老,老物还香。
谢谢各位观赏。

评分

nakun + 2 + 4 + 4 赞一个!

上一篇:【ephran】终于入手威龙70400娃娃炮
下一篇:请问各位大佬 威龙的素体脖子拔出来了怎么装回去
超有感觉,我差点以为是真人老照片
我要说一句 收起回复
嫖妓兵团verygood  
我要说一句 收起回复
香~```
我要说一句 收起回复
打理的真好,头雕配的也好
我要说一句 收起回复
细节真好,给我树榜样了。
我要说一句 收起回复
超帥,怎麼沒套上外套?
我要说一句 收起回复
荣恩 发表于 2020-8-27 17:02
超有感觉,我差点以为是真人老照片

谢谢兄弟鼓励!
我要说一句 收起回复

轻骑兵
我要说一句 收起回复
ryantang0422 发表于 2020-8-27 18:03
打理的真好,头雕配的也好

谢谢兄弟鼓励哦!头雕植胡了。
我要说一句 收起回复