兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 动物GK模型 1/6 中华穿山甲

BBICN 上海旗舰淘宝店

【品牌】其运
【比例】1/6   
【材质】 树脂
【价格】穿山甲单体版涂装成品680不包含地台穿山甲地台版涂装成品980元(包含地台
【参数】穿山甲模型主体长约14.5cm,宽约3cm,高约4.4cm;模型地台长约11cm,宽约4.3cm,高约1cm
【预定】VXUPS661

上一篇:XM STUDIOS;1/6 蝙蝠侠 1972版 雕像
下一篇:bdtoys+英雄谷 新品 1/4比例 春丽 雕像

1/6 中华穿山甲 模型

【品牌】其运
【比例】1/6   
【材质】 树脂
【价格】穿山甲单体版涂装成品680不包含地台穿山甲地台版涂装成品980元(包含地台
【参数】穿山甲模型主体长约14.5cm,宽约3cm,高约4.4cm;模型地台长约11cm,宽约4.3cm,高约1cm

我要说一句 收起回复
想起了鬼吹灯里面的穿山掘子甲和穿山穴陵甲
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
1千块钱一个这玩意?
我要说一句 收起回复
980日元吗?
我要说一句 收起回复
真当玩家人傻钱多啊
我要说一句 收起回复
穿山甲到底说了什么?
我要说一句 收起回复
顶顶
我要说一句 收起回复
尺寸不夠大,色澤也暗淡,姿態過於普通甚至僵硬,聽我說季:你把這些方面改進一下是不會提高太多造價成本的。
就是因為對貴工作室的名字留有印象才勸誡的,野豬和小鹿造型在當初看到時就認為很有特色。但是之後你搞的老虎皮的雕塑啊以及這個扭蛋玩具尺寸的穿山甲模型啊,賣相不太好才令我擔憂啊
我要说一句 收起回复