兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代军事] 简拍:FLAGSET 73029 红色警戒 预警 苏联女军官 喀秋莎

BBICN 上海旗舰淘宝店
        好不容易我到货早一回,又是今年比较期待的一款,自然要赶紧抓紧时间发个抢先照得瑟一下
        FS的服装一直都还不错,这款造型比较新颖,暂时我还想不起来有那款类似的。枪不用太多说了,F牌一直都不用太期待
        重点还是要说说这次的头雕,个人认为是个惊喜,过往FS头雕崩掉基本都是常态,这次这么美的官图,说不期待那也是假的,但也真心不敢指望什么。不过实物到手,发现这次FS换了代工厂后还真是进步很大,头雕已经很接近官图的神韵了,具体看我的图吧。这里要说的一点,之前很多朋友也看了开封兵人那个评测,觉得这款的发型不带帽子的话有点尴尬,我确实也是有同感,不过官图毕竟也是那个样子,所以也没啥好抱怨。但是实际把玩的过程中,我发现额头上方头顶的头发,实际上是盘到头后用松紧带寄住的,明白之后我果断把头发放开,散下来以后整体发型的感觉要好上很多,本来我还在想要不要找个人弄弄头发,现在看起来完全没必要多花那个钱了,我也是特意拍了一些不戴帽子的图给大家参考。
        这款的素体比较一般,从X宝50块钱的拆卖价格也能看得出来,我本人也是玩不惯关节素体,所以到手直接换上岚亚洲看效果,此外还把大家都在吐槽的长靴换成了短筒靴(包胶不露个大腿怎么行)。不过实际换下来我也是发现,这款的制服尺寸比较小,即使岚亚洲这种比较瘦的包胶素体,这身衣服也基本非常紧,有些地方也快扣不住了。我也就为了拍照凑活了一会儿,之后马上就把衣服脱掉了,毕竟钥匙把扣子撑坏了也是不值当的。我的感觉如果这款要换包胶,应该只有S17或者岚厂新出的少女体型(瘦的太过离谱)能合适穿这身衣服。
        总之这款整体我个人比较满意,价格也不贵,如果FS能一直保持这款的水准,再提升下武器的水平,以后真是大有可为。最后由于时间有限,只能随手简拍几张,等后面素体换号了有时间再多拍一些了。

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:渣拍开箱:Weta哈尔迪尔HALDIR魔戒指环王圣盔谷萝林精灵巡视官
下一篇:平面海豹——DAM美国海军特种作战发展大队NSWDG #78072
我也是第一次訂 FS,竟然沒有中伏
我要说一句 收起回复
妙啊 毛妹妹非常的棒
我要说一句 收起回复
哈哈哈哈 真的看出衣服都快崩了
我要说一句 收起回复
好看
我要说一句 收起回复
美女漂亮
我要说一句 收起回复
@有猫在 发表于 2020-8-22 08:32
哈哈哈哈 真的看出衣服都快崩了

其实已经撑开了,我后期p没了,这个我估计只有s17有希望
我要说一句 收起回复
是不是头和帽子都大了些?
我要说一句 收起回复
15920586898 发表于 2020-8-22 09:18
是不是头和帽子都大了些?

不大,正合适
我要说一句 收起回复
我一直不喜欢那个SM套装一样的长靴 看你换个靴子顺眼多了
我要说一句 收起回复