兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 维京女素体简单对比欧美岚等素体研究~

BBICN 上海旗舰淘宝店
维京女素体比较特殊,不同以往的吊卡素体。收拾柜子翻出欧美岚,简单对比研究一二:
一是直观对比感受,两只素体从肉度和胯部来看都是同等量级的大洋马素体,区别主要在于tbl维京女相比之下肩膀略窄、手臂略短、腿长更长。岚素体胸围大一些,但tbl的胸型做出了自然垂感。
二是维京女素体与挪威女武神的肌肉素体相比,两只素体除了臂长、臂粗相当、维京女素体肩膀收窄以外,其他围度尺寸全部增加,但换素体发现,所有装备依然可以通用,更换后某部位呼之欲出。最后简单拍照两张,并与换素体前的对比。

上一篇:欢迎喜欢自d的小伙伴一起交流
下一篇:[Latte段]の废土世界-全境特工 丽

几个素体对比,左至右分别为:岚欧美(简称1)、维京女(简称2)、肌肉素体(简称3),直观对比结果,肩宽:1=3>2,臂长:1>2=3,臂粗:1=2=3,胯宽:1=2>3,上身长:1=2=3,下身长:2>1>3,胸围:1>2>3,但维京女胸型下垂更自然。总结,维京女素体是相对完美的大洋马素体,且细节丰富,站柜不亏。以上。
我要说一句 收起回复
再来两张整套更换素体对比参考,女武神=维京女素体,幻影杀手=岚欧美
我要说一句 收起回复
个人觉得右边的好看些
我要说一句 收起回复
像这种包胶素体穿比较贴身的衣服是不是特别难,要怎么解决呢,请楼主教教我。
我要说一句 收起回复
。。。。。这颗神头配上这副凶器。。。。又纯又欲啊。。。。
我要说一句 收起回复
@有猫在 发表于 2020-8-21 09:04
个人觉得右边的好看些

嗯嗯衣服都紧绷绷
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2020-8-21 09:20
像这种包胶素体穿比较贴身的衣服是不是特别难,要怎么解决呢,请楼主教教我。

一是多撸,习惯成自然,二是可以涂爽身粉、裹保鲜膜减少摩擦力
我要说一句 收起回复
吉良 发表于 2020-8-21 09:38
一是多撸,习惯成自然,二是可以涂爽身粉、裹保鲜膜减少摩擦力

谢谢楼主
我要说一句 收起回复
大户人家  这么多包胶
我要说一句 收起回复