兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 清幽静宁

[二战军事] 细评:玄武堂 1/6 国民革命军司令 陆军将领国军二级上将 -孙立人

BBICN 上海旗舰淘宝店
斑陀螺 发表于 2020-8-19 11:05
楼主作为这款兵人的设计师,可谓花了不少心思考据,加油,继续努力吧

好的 感谢
我要说一句 收起回复
题材相当棒啊
我要说一句 收起回复
最稀饭这样的深度开箱,感谢~
我要说一句 收起回复
昨天刚到货,简单开箱看了看。说几点我个人的感觉。这次最失望的还是皮件,除了武装带走线没有还原外,望远镜盒很多部位居然是粘连在一起的,等我把望远镜取出后,镜盒底部的皮几乎已经脱胶。大大简化的工艺把玩起来实在鸡肋。
其次,不管大檐帽还是前进帽,帽子中间的走线和帽舌位置相比较都不是垂直⊥的角度,或者说走线就是歪的,前进帽情况好一点,但是走线位置并不处在中间位,而是往右偏移。不知道是否是我个人中奖的问题。

最后,制服领子太宽大,反而显得头小。其实很多厂家都处理不好兵人制服的领子,这或许是市场的一个通病。
其余问题楼主也提到了,考证,做工方面或多或少都存在问题。

总之,等待是等了几年,最终的问题还是不少。
我要说一句 收起回复
感觉做的还是像玩具
我要说一句 收起回复
跟疫情無關吧?都3、4年前的預定了

樓主解說得很詳盡,本來想說收一個帶去故居外拍的,但這麼多糟點真的很解毒(漫長等待也是),而且最近二戰新出了不少好東西,再觀望觀望囉~
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-8-19 12:57
最稀饭这样的深度开箱,感谢~

感谢认可
我要说一句 收起回复
viking1996 发表于 2020-8-19 13:27
昨天刚到货,简单开箱看了看。说几点我个人的感觉。这次最失望的还是皮件,除了武装带走线没有还原外,望远 ...

可能是你中奖 我的走线没有问题 不过望远镜盒确实一个硬伤 加之一直引以为傲的的皮具这次做的确实不如之前  
我要说一句 收起回复
自貢冷吃兔 发表于 2020-8-19 14:22
跟疫情無關吧?都3、4年前的預定了

樓主解說得很詳盡,本來想說收一個帶去故居外拍的,但這麼多糟點真的 ...

听闻是此前预定量不足所以一直无法生产一拖再拖  原计划年初发货 疫情导致停产拖了工期 听说是这样  然后这款如果你不是特别在乎细节其实整体还是不错的 抛去个别中奖的 硬伤只有望远镜盒和手鎗 配件丰富随意搭配 而且都比较稀有
我要说一句 收起回复
picasso413 发表于 2020-8-19 14:02
感觉做的还是像玩具

和大厂毕竟不能比啊
我要说一句 收起回复