兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

【足控向】杂货女兵脚丫,排排坐

BBICN 上海旗舰淘宝店
站内玩兵人的大佬们固然人均变态,不过足控目测还真挺少的。
最近开始认真玩1/6兵人,加上以前积攒的素体,颇有一些女兵素体的脚丫收藏。。。
闲来无事整理一下看看:
从左往右,分别是形素体2.0版的高跟脚,威龙老牛仔女奇葩素体的平底脚,以及不知名老兵人德军女军官的。。。轴心脚。。。
02.jpg 03.jpg

先看看整体表现。时代的眼泪啊。

04.jpg 05.jpg

对应的手型表现。不难看出,这些几乎永远会被遮挡在鞋靴之下,模糊在对焦之外的“配件”,也反映着时代的进步,厂家的用心。
【某高达整备师:上面的大人们怎么会知道,脚丫子什么的只是附件,那么下功夫干啥。】

06.jpg 07.jpg

第一双这个货。历史的陈迹,奇葩的两节腰身素体,脱发的恐怖头雕,脚丫也完全没有任何可取之处。短粗肥大,宛如地精,还被烫上了两行莫名其妙的编码。

08.jpg 09.jpg

第二双,牛仔女的直插型平脚,起码开始有了丰满流畅的女性美。对,牛仔女的软胶皮靴是可以脱掉的,里面就是这双肉色偏粉的平脚板。

10.jpg 11.jpg 12.jpg

形素体2.0版本,十分实用低维护的高可动素体啦。随体送了三双脚丫,我分别用在了整装的女兵身上,剩下这一双,真不是最漂亮的一双,但已经看得出档次差距。
螺丝紧固的脚踝关节十分紧致好用,方便调节;除此之外,纤瘦流畅的脚丫曲线,仍然保证了脚底和脚趾的饱满肉感,称得上是一副玉足了。
这套套装里的高跟脚做得也十分漂亮。可真是钱花到了,专业素体的做工就是靠得住。

作为绅士,关注的地方还真是独树一帜呢【弱】
多希望各位绅士大佬,玩女兵人深有心得的,也能偶尔出一期各女兵的脚丫评估,供有爱的绅士同仁参考!

上一篇:有有大佬知道(海豹6队)devgru灰队的队章是什么样子的吗?
下一篇:有没有知情人士 猴厂是什么情况
足控报道
我要说一句 收起回复

真是一名诚实的绅士,请坐请坐
我要说一句 收起回复
真是时代的眼泪啊,不过看起来VERYCOOL没怎么进步的样子 IMG_4173.JPG
少女的纤纤玉足应该说具有独一档的杀伤力,能把这双脚做得这么丑,VERYCOOL也真是用心了
我要说一句 收起回复
展开
钱队不爱钱 发表于 2020-8-17 18:47
真是时代的眼泪啊,不过看起来VERYCOOL没怎么进步的样子
少女的纤纤玉足应该说具有独一档的杀伤力,能把这 ...

属实!目下甚至大厂都不会在少女玉足上下功夫,FS家,DAM家的脚应该就是倒了这种模具吧。。。一脱鞋都丑得不能看!
我要说一句 收起回复
展开
钱队不爱钱 发表于 2020-8-17 18:47
真是时代的眼泪啊,不过看起来VERYCOOL没怎么进步的样子
少女的纤纤玉足应该说具有独一档的杀伤力,能把这 ...

话说这个膝关节有点明显啊。。。这是6寸的小娃吧?
我要说一句 收起回复
上厨房大司饭 发表于 2020-8-17 19:04
话说这个膝关节有点明显啊。。。这是6寸的小娃吧?

是的,是VERYCOOL六寸的校园枪妹。
少女的玉足如果不够诱人的话不久没有灵魂了吗!
我要说一句 收起回复
钱队不爱钱 发表于 2020-8-17 20:09
是的,是VERYCOOL六寸的校园枪妹。
少女的玉足如果不够诱人的话不久没有灵魂了吗!

何其正直的绅士发言!吾道不孤矣!
我要说一句 收起回复

Emmmmm是高加索少女从高筒靴里刚拔出来的脚丫味呢。。。。话说这蓝裙子?NKVD卢比扬卡套餐么?
我要说一句 收起回复