兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Mr.19

[影视潮流成品] 开盒:I8 Toys 原创系列1/6 静谧犬 第一弹 凯瑟琳 可动女人偶 72C323

BBICN 上海旗舰淘宝店
wclstc 发表于 2020-8-23 13:34
请问你们有微信公众号吗,想关注下第二弹什么时候出来

你可关注一下我们微博:i8toys
里面图片有我们公众号,但同事比较赖,小更新,我们会鞭打他的了,谢谢!
我要说一句 收起回复
i8TOYS 发表于 2020-8-24 23:43
你好,我们的是自家1/6少女素体,尺寸跟HT的差不多,颜色比较白,至于市面上那款包胶素体比较合适我们也 ...

感谢解惑
我要说一句 收起回复
i8TOYS 发表于 2020-8-24 23:49
你可关注一下我们微博:i8toys
里面图片有我们公众号,但同事比较赖,小更新,我们会鞭打他的了,谢谢!

问一下,包胶素体,后期有染色问题么?
我要说一句 收起回复
醉语 发表于 2020-8-25 02:25
问一下,包胶素体,后期有染色问题么?

你在包胶素体上套一层保鲜膜就行
我要说一句 收起回复
没订这款超后悔的
我要说一句 收起回复
还有4个小时就九月份啦等着好着急啊
我要说一句 收起回复
i8TOYS 发表于 2020-8-18 14:12
你好,这款产品已完成生产了,也会有后续产品的发展,我们已全心投入新的开发中,生产线也已正生产别的产 ...

倒商联合,临近出货,前脚商家砍单,后脚咸鱼tb齐刷刷近2000,所以玩家只能吃哑巴亏多花1000多?通过这款产品了解到你家,可能也是通过这款产品再也不会玩你家的了,想玩玩你家产品,到头来,指不定下次预定也是给商家的无息贷款
我要说一句 收起回复
一车面包人 发表于 2020-9-2 19:54
倒商联合,临近出货,前脚商家砍单,后脚咸鱼tb齐刷刷近2000,所以玩家只能吃哑巴亏多花1000多?通过这款 ...

我的补款了,你定哪个商家这么缺德?爆出来拉黑他!
我要说一句 收起回复
一车面包人 发表于 2020-9-2 19:54
倒商联合,临近出货,前脚商家砍单,后脚咸鱼tb齐刷刷近2000,所以玩家只能吃哑巴亏多花1000多?通过这款 ...

各位好,对于各位的愤怒及失望,我很能理解但也很无奈。这款静谧犬是去年9月份发的预告,当时收单的反应良好但未至如今爆款的情况,始终是新品牌,有这成绩我们和设计师也都感安慰。接着就全力进入生产阶段,这款静谧犬的头模我在微博说由于不满意所以重做了4套,后来生产部同事纠正说是重做了七套,七套对我们这新品牌来说可不是小数目,其间还有很多地方的纠正重做以至出货期一推再推,做这些纠正不是为了能令这款产品变成爆款好让我们能抬高价格吸收更多的利润,我们团队有一个小小的目标,就是希望买了我们产品的玩家不会感到失望,别说做到物超所值,最小得做到值回票价,这目标从一开始的女武士到这款静谧犬及以后的产品都会一直保持着。我们给商家的价钱从开始预定到现在一直没有变过,没有因为多人问了而提价出货给商家,对于市场上的炒卖非我们能控制,我们也没有从中得到更多的利润。至于再版问题,从我们团队成立的第一天起,团队各人都有共识,只要是出了货的产品,反应再好我们都不会再版,那为什么有钱都不要呢?主要是我们的产品在设计和生产已经有了长远的规划,对于一个产品会否再版从来都是个未知数,而这些未知数对长远的规划是个沉重的负担,会打乱整个安排,对于大家的厚爱我们只能深感抱歉,也只能用更多的好产品来回馈玩家同好们的厚爱。
入坑兵人圈都是为了欢乐,如果为此感到不快乐和愤怒那兵人就失去了本来的意义了。可以留意一下我们其他的产品,保证不会令各位失望,望各位谅解,谢谢!
我要说一句 收起回复
厂家产品亮点很多,赞!只是和旁边的模特互动应该再多一些
我要说一句 收起回复