兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Mr.19

[影视潮流成品] 开盒:I8 Toys 原创系列1/6 静谧犬 第一弹 凯瑟琳 可动女人偶 72C323

BBICN 上海旗舰淘宝店
master1151 发表于 2020-8-17 16:29
不错,头雕的面容和可动眼很惊艳也很自然,头发那里是什么结构,能否拆下来去植发???

CE7D7157-4A12-4ADD-81B2-B9FAC5CC9981.jpeg 857033AA-4F8A-42CD-AB11-0A8BD1029ADE.jpeg

就是这样的,看看有没啥思路
我要说一句 收起回复
看了好心動~好有衝動阿~~~~
我要说一句 收起回复
确实是很有神韵的一颗头,很有意思
我要说一句 收起回复
拍的好看,就是这高跟鞋一点也不静谧跑起来一路“噔噔噔噔~”
我要说一句 收起回复
可以可以
我要说一句 收起回复
Mr.19 发表于 2020-8-17 16:59
就是这样的,看看有没啥思路

哦明白了,这种结构很不错,以后把头雕送植发去了,得把上脑壳和头发分离,看照片结构应该是很好分开的,能插拔就插拔,不能插拔分开就先把头发边缘减掉,然后一点点把跟上脑壳连一起的头发削走,再植就行了,感谢感谢。这款的头雕从你照片来看相当惊艳,2020年第一个看着顺眼的女头雕没有之一,值得去植一下。
我要说一句 收起回复
这个头雕太可了
我要说一句 收起回复
展开
i8TOYS 发表于 2020-8-17 16:40
这是我们的传统,我们之前出了的兵人都是实物比官图好。我们都很苦恼呢~在每次发布新品到出货,都是不断 ...

憋说了,什么时候公布新品
我要说一句 收起回复
i8TOYS 发表于 2020-8-17 15:34
拍开箱的都是大货,所见即所得。

花魁什么时候出货
我要说一句 收起回复
第二款不要搞胶发了
我要说一句 收起回复