兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

曝光骗子卖家—咸鱼高分认证玩家(ID:叻叻兔童装睡衣店)—二手大损当全新仅...

BBICN 上海旗舰淘宝店

日前想在咸鱼上收一个coomodel se002圣殿骑士的老货,于是找到了信用极好的咸鱼认证玩家—ID:叻叻兔童装睡衣店(没错!卖衣服的认证模型达人!),旺旺szxftz。卖家一口咬定东西没问题全新仅拆,尤其是皮带部分,只是腰带部分仅有一处小开裂,其他完好。我在论坛和网上搜了一下这个ID,没发现在黑名单里,就抱着试试看的心态付款了。可是一收到货,皮带几乎全部烂掉,找卖家理论居然被反咬一口,说我掉包,并直接拉黑,最终维权成功,附部分维权细节。
1.jpg 4.jpg 2.jpg 3.jpg

可是收到的却是这样的,皮带几乎全部烂掉了。
微信图片_20200820081831.jpg 微信图片_20200820081836.jpg 微信图片_20200820081842.jpg 微信图片_20200820081845.jpg 微信图片_20200820081849.jpg

找到卖家理论,被诬陷掉包,直接被拉黑(随后我也拉黑了他)。

只能诉诸售后,之后转到咸鱼小法庭,一阵撕逼,最终胜利。
7.jpg 8.jpg 9.jpg

掉漆细节的关键证据,证明不是掉包(光线亮的是我的,光线较暗的是卖家的)
微信图片_20200820081853.jpg 微信图片_20200820084005.jpg 微信图片_20200820081856.jpg

维权成功,退货退款,小心这两个地址。还发现此卖家诸多劣迹,原来是惯犯。 000.jpg 微信图片_20200820082420.jpg 微信图片_20200820081949.jpg

高分认证什么并不可靠,为大家排雷了。

上一篇:曝光咸鱼骗子,大家小心了
下一篇:曝光闲鱼卖家露西-哈特菲莉亚和他的小号tb693548014
谢谢谢谢,排雷
我要说一句 收起回复
为什么不当面验货拒签
我要说一句 收起回复
gzr123 发表于 2020-8-20 09:27
为什么不当面验货拒签

本来是拒签,但是快递说拒签退回方不收没办法,卖家直接拉黑我,没法交流,拖了几天,快递给设置成问题件,闲鱼客服建议先签收再走售后,就正常维权了。
我要说一句 收起回复
accton 发表于 2020-8-20 09:25
谢谢谢谢,排雷

不能完全信高分,教训深刻
我要说一句 收起回复
原以为DID的皮件烂  原来COO的时间长了也一样烂  看来人造革的是真的不行
我要说一句 收起回复
搜不到了,是不是改名字了
我要说一句 收起回复
2手物品还是顺丰到付稳妥
我要说一句 收起回复
liyong8329 发表于 2020-8-20 10:29
搜不到了,是不是改名字了

搜得到,没改,不知道像这种闲鱼认证的玩家能不能随便改。留意发货地址也可以
我要说一句 收起回复
saslulu200 发表于 2020-8-20 10:34
2手物品还是顺丰到付稳妥

当时图个包邮么。。。。
我要说一句 收起回复