兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 开封兵人开箱分享:FLAGSET 73029 红色警戒 预警 苏联女军官 喀秋莎

BBICN 上海旗舰淘宝店

视频链接:https://www.bilibili.com/video/BV1W64y1c7dd/
以下是图片部分
微信图片_20200811131649.jpg 微信图片_20200811131644.jpg 微信图片_20200811131629.jpg 微信图片_20200811131625.jpg 微信图片_20200811131635.jpg 微信图片_20200811131606.jpg 微信图片_20200811131613.jpg 微信图片_20200811131448.jpg 微信图片_20200811131510.jpg 微信图片_20200811131515.jpg 微信图片_20200811131521.jpg 微信图片_20200811131526.jpg 微信图片_20200811131530.jpg 微信图片_20200811131535.jpg 微信图片_20200811131540.jpg 微信图片_20200811131545.jpg 微信图片_20200811131550.jpg 微信图片_20200811131617.jpg 微信图片_20200811131704.jpg

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 很给力!

上一篇:开箱简组:QORANGE 青橙 1/6 三军仪仗队于1972
下一篇:小评:Threezero X 大山竜 巴尔坦星人
头雕居然还行,放心补了
我要说一句 收起回复
f牌头雕负责人换了吧?
大货这个质量已经超越我的期待值了
以后能保持住价位和这个质量
大有可为
我要说一句 收起回复
頭雕過得去吧,但完全沒有官圖神韻,膚色也不同

我要说一句 收起回复
这头和官图确定一个头? 和vc一样学着露牙齿了吗都?
我要说一句 收起回复
很惊奇地没有崩!后悔没有订呢哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
第一次订他家的,可以放心补款了
我要说一句 收起回复
头雕还是差点意思。眼神缺少性感和笃定!
我要说一句 收起回复
社会主义铁拳
我要说一句 收起回复
头雕还行
我要说一句 收起回复