兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] Alert Line界线玩模新品:1/6 WWII苏军女兵NKVD ,苏军女医疗兵#AL100031/32售价公布

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
Belle 发表于 2020-8-11 19:52
突擊工兵有火焰噴射器預訂才500多,這定價太膨脹了吧?

尤其是第二款,除了醫療包裙子和女裝斗篷,其他 ...

突击工兵预定价也快600了吧,你500多,我以为是510.。。。
我要说一句 收起回复
这个价格..FS整盒官价也700多啊,难道界线做工比FS还差吗?
我要说一句 收起回复
出款男版的内务部吧!!
我要说一句 收起回复
灰色大衣挺好看
我要说一句 收起回复
有钢盔就好了
我要说一句 收起回复
第一张看上去真有气势
我要说一句 收起回复
界线啥时候出德军国防军啊?好多年没有厂家出过国防军步兵了,出套赖纳兄弟肯定卖爆啦!
我要说一句 收起回复
一阵热闹,然后尽是漫长等待。。。。
我要说一句 收起回复
关于女兵的衣襟方向的问题有大神说说看不,我看到的一些图片显示是跟男兵款式相反的,也有跟男兵方向一样的。懵逼了。
以下是跟男兵相反的

OIP (1).jpg

OIP (3).jpg

OIP (4).jpg

以下又是跟男兵相同的

OIP (2).jpg

但好像还是跟目前官图方向相反的居多。

早期版本的翻领制服我看《这里的黎明静悄悄》也是跟男兵相反的,

timg (1).jpg

只是海报里面准尉右侧的又显示跟男兵一致,估计可能是P图的原因吧。

我要说一句 收起回复
苏联女兵,关键得用大胸素体才像样
我要说一句 收起回复