兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cb1718

[Other] 碧落轩 新品 1/6 月满秋寒 嫦娥 -垂目版头雕公布 以及汉服造型福利

BBICN 上海旗舰淘宝店
长白山大鹅
我要说一句 收起回复
bearxiongjie 发表于 2020-8-8 16:07
你为啥要等截单之后才发布呢?为啥不能一开始预定的时候就说明要送3个头雕2套服饰呢?原本关注了好久,一 ...

在下虽然不认识主创
和厂家也没什么关系
但对于您的疑问
敝人或可凭借自身的阅读理解
斗胆提供几个自认还算合理的解答
请指教~
1.为啥不能一开始预定的时候就说明?
答:我想答案在一楼内文里就有提到了……「吸取了之前玩家对嫦娥形象应更偏向于汉风服饰的设计意见.」由此来看,这是听取玩家的建议后才衍生出来的新造型,自然不在最初的宣传中。
2.为啥要等截单之后才发布呢?
答:为了避免落人口实吧!例如:「就是一开始吃相太难看,价格死贵都没啥人订,然后发现不对劲了,才额外赠送新配件……」这类的冷嘲热讽。截单后才发布,便可证明不是为了挽救销量,而是作为回馈,额外赠与早已下订的知音们。
3.现在突然增加这个福利,说真的,有种被愚弄的感觉。(这虽然不是疑问句,但请容在下分析几句,或能缓解您忿忿不平之情)
答:既已截单,那么制作方需要考量的便应着重于「后续如何让已预订的玩家满意、甚至是惊喜!」
尽力把控产品质量自是一途,额外追加配件亦为一法。然而现实的是……一旦买到的人越是觉得「赚到了!」没买的人便越会感到「亏大了!」
倘若厂家关注于后者的感受更胜于前者,那岂非本末倒置?

最后,其实当初个人也因价格考量而未预订,如今新消息公布后,除了羨慕之外、确实也有些许遗憾 。但转念一想~从头到尾就没有谁亏欠了谁,厂家愿意加码附赠,那便如同消费者额外获得的赠礼,至于咱们……钱都没花到,又何谈损失呢?说句恭喜就完事了吧!
我要说一句 收起回复
cloudbook 发表于 2020-8-15 01:56
在下虽然不认识主创
和厂家也没什么关系
但对于您的疑问

您分析的非常到位。有着很强的理解能力和总结能力。 给你点赞。
我要说一句 收起回复
在下虽然不认识主创
和厂家也没什么关系
但对于您的疑问

真不明白,免费加料还有人不满。我高兴都来不及了!

楼主分析得好。希望厂家能站出来说个明白,好稳定民心。
我要说一句 收起回复
喜欢赠送的汉服造型  飞天造型不太喜欢 买了显得有点鸡肋 毕竟套装定价有点贵
我要说一句 收起回复
cb1718 发表于 2020-8-15 13:19
您分析的非常到位。有着很强的理解能力和总结能力。 给你点赞。

您讚谬了~
不过新配件若能提供方案、
让预订孤芳版的同好们加购的话,
或许能更大幅度照顾到玩家群体,
毕竟新造型是真的吸引人呀!
与其发货后让倒爷高价拆卖、
不如让厂家、玩家双赢岂不妙哉?
当然……
在下毕竟不是制作方、
只是出一张嘴罢了
实际执行或许困难重重也未可知
仅作参考吧~
我要说一句 收起回复
在下虽然不认识主创
和厂家也没什么关系
但对于您的疑问

这类题材本就是第一次出现,当初出来很多人都是观望为主,厂家为推广牌子人气度,增加后期配件增加广告力度就不足为奇了,如果新品牌推广成功,应该后期会再版的
我要说一句 收起回复
chiyinglong 发表于 2020-8-18 14:35
这类题材本就是第一次出现,当初出来很多人都是观望为主,厂家为推广牌子人气度,增加后期配件增加广告力 ...

言之有理啊~
错过这回还可以期待再版
只是……等待总是叫人心焦呢
且若真要再版……希望别涨价……
(或是别涨太多)
我要说一句 收起回复
在下虽然不认识主创
和厂家也没什么关系
但对于您的疑问

感谢你的关注与点评
也许你还不知道吧,这款预定截止日期改到了本月28号了,只不过没有公开说而已,不信你自己可以去某宝问。
这说明什么了?我想你又可以写一篇不少于800字的议论文了
我要说一句 收起回复
展开
chiyinglong 发表于 2020-8-18 14:35
这类题材本就是第一次出现,当初出来很多人都是观望为主,厂家为推广牌子人气度,增加后期配件增加广告力 ...

不需要再版,预定截止日期改到本月28号了,需要预定的可要抓紧了哦
我要说一句 收起回复