兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 狂风wildwind

[国外古代] 【维京女】我觉得我可以开始吐槽了~

BBICN 上海旗舰淘宝店
@有猫在 发表于 2020-8-4 07:12
风大 B站不评测吗

乳此特别的一款,测它~
我要说一句 收起回复
展开
LoiKi 发表于 2020-8-4 02:19
樓主...這套維京女我沒有...

所以想請教一下...她到底是****大...還是只是奶罩太大...看上去胸前的奶罩 ...

其实……就正常吧……跟女武神的素体比貌似是大点(还没拿出来对比)。你买头雕就有点可惜了感觉,这款现在看下来反而是划算在配件上,头雕的价值不太大。
我要说一句 收起回复
这皮裙看似容易老化
我要说一句 收起回复
狂风wildwind 发表于 2020-8-4 00:36
其实很简单,坚决不预定。倒逼厂家好好出品靠现货。订单少的好品在二级市场炒高价对于厂家来说没划算的, ...

很赞成,我就是这样,玩的比较晚,之前女猎手错过了一直比较遗憾,所以今年开始预定,很看好维京女,结果就远没达到官图水准,比较失望,尤其这个套装我主要就为了收这个头,就更觉得失望了。我和你感觉一样,就是这个头单看也还可以。但远达不到官图水准。我以后是不会再预定了,尤其不会为一个单头预定
我要说一句 收起回复
cloudbook 发表于 2020-8-4 00:02
特別認同LZ的兩個觀點:
1.消費者花了錢,對於產品的缺陷
是有批評、甚至要求售後(補件)的權利的

是这个道理,说还可以的人都是单指这个头还可以,但问题我们都是看到官图去买的,跟官图差距太大才是根本问题
比如之前那个雷姆,头是真不行,但并没什么人吐槽,因为官图就是那个样子,所以没什么可说的
我要说一句 收起回复
另外楼主跟我的感觉基本差不多,我是昨天拿到的实物,楼主挑出来好看的基本都是侧脸,我昨天拍了几张也是这样,这颗头侧脸确实还可以,正脸颜值明显下降 P00803-200533.jpg
我要说一句 收起回复
展开
yuanlai2222 发表于 2020-8-4 09:56
是这个道理,说还可以的人都是单指这个头还可以,但问题我们都是看到官图去买的,跟官图差距太大才是根本 ...

有人发帖了喷了,但是被喷回去了。我看了下他说的挺在理。赶工
我要说一句 收起回复
zhie100 发表于 2020-8-4 10:01
有人发帖了喷了,但是被喷回去了。我看了下他说的挺在理。赶工

嗯,远没达到官图水准,这个是没跑的
我要说一句 收起回复
展开
yuanlai2222 发表于 2020-8-4 09:54
很赞成,我就是这样,玩的比较晚,之前女猎手错过了一直比较遗憾,所以今年开始预定,很看好维京女,结果 ...

我已经身体力行地抵制预定挺久了。好多年都不会去预定,因为预定根本来说是违背交易公平的行为。这个维京我也是在现货后才入的,所以才会慢了几天才到。
反正现在基本到货的人大部分达成了个共识:头单看还行,但是确实与官图不符。
与官图不符的好,比如斯巴达女猎人那种,那没问题
但是跟维京这样就……
我要说一句 收起回复
展开
yuanlai2222 发表于 2020-8-4 10:00
另外楼主跟我的感觉基本差不多,我是昨天拿到的实物,楼主挑出来好看的基本都是侧脸,我昨天拍了几张也是这 ...

其实现在这套套件本身来说,不能说不好。不考虑官图不符的问题,单玩具本身来说,头过得去,铠甲丰富并且都做了可穿脱的扣子方便穿着(比女武神好很多),提供了地台和支架(也比女武神一个不明所以的地台好),武器和盾牌份量又大做工也在线,披风也很大块。发售价跟女武神差不多,真的挺划算了的算是。
我要说一句 收起回复