兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] DIY小技巧(1)-消音器的内孔打磨,拔插自如

BBICN 上海旗舰淘宝店
响应号召,发点有营养含金量高的DIY小心得。
手里一直有有两把鎗,按装原厂带的消声器居然太紧,每次插拔都有断枪头的危险,唉,每次玩时都能吓一头汗,呵呵。
这么多年终于下决心改造下,最好的办法就是用小细挫把消声器的内径扩大。于是在街上转了半天,几乎所有五金店都没这么小的挫,汗。
最后终于找到一个合适点的,结果人家就成套出不单卖三十多块。店家很小气也不让拆开用下,呵呵,粘便宜已经在几十年的囧迫生活中成习惯了,大家别跟我学。

说正题,最后用一块块完美解决。实际情况看图:

评分

satanzero + 1 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:荒漠虎皮PAP标准版&青春版
下一篇:【周一见宗】开盒扩展--YY的红队射击训练
感谢版主加分!说实话,省钱买工具在其次,主要是金属挫容易打磨不均或过重,造成不必要的损失。这个方法弄好的真的是很丝滑。
我要说一句 收起回复
500目的砂纸?  一般街边的实体五金店最多可以买到1000目,再高的数目就不一定有,需要网络购买
我要说一句 收起回复
我都是买个电子卡尺 量好枪管尺寸 然后淘宝买对应的手钻钻头
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-8-2 22:27
500目的砂纸?  一般街边的实体五金店最多可以买到1000目,再高的数目就不一定有,需要网络购买

你说的太,太专业了,我听不大懂,呵呵,确实是在街上一个小小的五金店里买到的,不过,我也是这么多年来第一次用,或是见到这么细的砂面纸,我还老土的问人家要那种打磨漆墙面的老式水砂纸。那个砂面估计要粗些。
我要说一句 收起回复

也就比A4纸小一些

也就比A4纸小一些
展开
姜剑晨 发表于 2020-8-2 22:58
我都是买个电子卡尺 量好枪管尺寸 然后淘宝买对应的手钻钻头{:7_249: ...

你说的也太专业了,呵呵,我之前考虑过买一个3MM的小细圆挫,但是跑了几家见到实物后感觉使用感受和效果会很差,操作不当会毁件儿的,因为多年前就有水搓衣服掉色,热风机吹弯枪头,摆放不加支架摔坏头雕鎗械装备,大力出事故的种种悲剧,事实证明确实如此。希望把这个简单实用的技巧分享给大家,不要像我一样走弯路了。
我要说一句 收起回复
一看到这种技术贴就兴奋,感谢楼主分享
我要说一句 收起回复
编号:P1500D,应该不会是1500目的砂纸,那个切削力太弱了,基本上只能抛光用了,塑料模型处理基本上也就是600目的砂纸起步。
我要说一句 收起回复
美而廉
我要说一句 收起回复

有耐性,我的砂纸收藏多年没舍得用
我要说一句 收起回复