兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: shl83

就想吸取一些闲鱼经验

BBICN 上海旗舰淘宝店
1:卖家一开始1600包邮么,然后买家问最低多少,卖家说1530包邮。最后1400包邮。
2:包装费买家提出异议以后,卖家转给买家了。
3:买家之前说。除了枪以外其他的无所谓。货到头雕有掉漆。
4:卖家说仅开,但事实证明卖家不但开了还组了。

以上。。。
卖家最开始就应该诚信一些。开过玩过就明说。这么骗人。不地道。买家要求退货都没毛病。不是钱的事。被欺骗了感觉就是不对。
因为以上,买家也多少有些较真,但可以理解。我觉得如果买家发现实物真的如卖家所说仅开未组,即便是中奖买家也会认了。
以上个人观点。
我要说一句 收起回复
哈里森·琼斯 发表于 2020-8-2 18:11
没有承担一定风险的魄力与能力不要咸鱼了。

我已经上过图了 一个闲鱼上的交易 有瑕疵物品  我没有承担那部分风险么
但是 这老兄验货过 这种事情不应该诚信  有一说一么
我出都东西都是有一说一 发货前实物每个细节拍清楚  瑕疵部分交待清楚  闲鱼上买卖不应该诚信第一么
我要说一句 收起回复
想要老货也只能要全新的
开盒了谁也不知道有啥情况,可能卖家没保存好也可能组过有瑕疵。
开盒的老货,要不就不要,要不就要有心理准备。。。
我要说一句 收起回复
shl83 发表于 2020-8-2 17:55
脖子里缺一块,跟头雕有什么关系?
是下颚部分缺了一块漆  这里不算头雕部分么

这张图看清了。。。
我要说一句 收起回复
展开
sk_09 发表于 2020-8-2 18:57
想要老货也只能要全新的
开盒了谁也不知道有啥情况,可能卖家没保存好也可能组过有瑕疵。
开盒的老货,要 ...

你这话差点意思
头雕这东西  开盒验货的话 头雕有掉漆可以看出 而且发货前我已经阐明过了观点 皮件瑕疵我接受
扯皮过程中我也说明了 全新原盒头雕是有保护套 套着的  保护套外面是有绑绳固定的
我收到这老兄的货  头雕无保护套  绑绳也没了 那说明这老兄 拿出来看 既然拿出来验货过了 有这样的瑕疵 作为卖家有必要事先告知我 避免以后纠纷 无论在哪诚信第一 这样交易才顺畅
我要说一句 收起回复
展开
applemens 发表于 2020-8-2 18:16
1:卖家一开始1600包邮么,然后买家问最低多少,卖家说1530包邮。最后1400包邮。
2:包装费买家提出异议以 ...

你说得在理  诚信第一  有一说一
过年到现在 收了4盒 按照之前3盒的拆盒经验  皮件老化问题确实存在 这个我买了就会承担这种风险
卖家的说法 就开盒验货 既然验货了 头雕部分的瑕疵 有必要告诉 不能因为自己各种原因没有验货仔细 把这种瑕疵推到我身上
我要说一句 收起回复

哎,这种事,没法说了 一般聊天超过3句话就不交易了
我要说一句 收起回复
呵呵呵  二战水很深的  我也交了不少学费 老货这东西能别碰还是别碰 还是老老实实收新品 不然就不要纠结二不二手 瑕不瑕疵放宽心玩 先不论买家卖家谁对谁错 哥们能把对话放全 这点已经秒杀了大部分人 赞一个
我要说一句 收起回复
延吉6村???
我是五十六中学毕业的
我要说一句 收起回复
你们的沟通真的有问题,楼主呢,是个较真的人,应该是读过不少书的,对字面的理解比较到位,对自己热爱的事物也比较上心。咸鱼卖家,就有些思维混乱了,不包邮和不邮寄的逻辑都能混乱,包装费和包邮费也看错了,可见人家真的没太在意咸鱼上的生意。俩人的心态都不在一个层次上,建议有客服申诉的话,还是走客服,俩人这么讨论下去真的没有意义。还有个建议,这种自己比较上心的东西,卖家打包过程中全程录像,确保物品完好,寄过来以后开箱的时候,最好一边录像一边开箱,有瑕疵/破损的位置直接录像取证,省的卖家、快递和买家相互之间扯皮。
我要说一句 收起回复