兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

就想吸取一些闲鱼经验

BBICN 上海旗舰淘宝店

就在刚刚在闲鱼上碰到一件有点郁闷的事情
我在闲鱼上收了一1400开盒二手的盒维京师  过年到现在一直再收维京师  刚收的这盒是第四盒 这盒是卖家描述 仅拆盒检查 (我想象当中开盒就是 开盒检查一下实物 但实物上的绑线 头套  绑绳是不拆的)
郁闷的点有几处
1.维京师这盒的对我来说亮点是那把 主武器 大衣  主武器发货前我让卖家特别拍照了 卖家也确实做了  其他的部分卖家也拍照了 都是粗拍 发货前我也和卖家说了 皮件老化问题 我不会和他扯皮 因为之前三盒都是全新的 拆盒多多少少都会有皮件老化 和 鞋子脱胶的问题 这次收到货之后 我发现大衣是扣子有动过 好在没有坏 但是头雕部分下颚部分 有缺了一块 我联系卖家 扯皮的事情开始  我认为有验货过我没有过多的追问 我偶尔也会闲鱼卖东西 发货前有任何小瑕疵我都会和买家交底 不满意的马上就取消交易 但是维京师这盒这个瑕疵 还有验货过的话 应该能看出 !卖家自己没图片能证明 发货前是好 直接甩锅给我 这我上一个图 证明一下 我不是那种人
2.jpg 3.jpg 1116062181.jpg
2.卖家事后条款 发现头雕有问题后 卖家说这个不能邮寄 !具体我也不知道卖家所诉的不能邮寄和不包邮是什么概念!有人能理解么!
3.顺丰运费到付的明细有包装费   卖家不提前告知  因为我是顺丰会员 收到了明细账单里有包装费  这个梗也是之前收别人到付货里发现的这个问题 没想到这老兄也搞这么一出 这个实在给人留下一个不好的印象 7块钱不是什么事情 但是作为卖家有义务包装 我只承担运费 要委托第三方有偿打包的话 有义务提前告知我 最后钱必须是问这个老兄要回来了 但是今天为了头雕扯皮这件事情 顺便把这茬给一起说道说道  这老兄给我的回复 包邮就是包装和运费的概念 好家伙 还问我 包邮字典里的解释.........
4.关于确认收货时间问题  我昨天上午收到货的 由于运费里包装费 昨天中午就给这老兄留言了也没有拆外箱  这老兄昨天晚上9.30左右给我回复并转了包装费  因为包装费的问题 不能合理解决的话 我打算退货的 所以当天没有拆箱 我今天中午我拆的盒 这老兄埋怨我 不马上开箱验货 确认收货  我也奇了怪了  大周末的早上6点这老兄提醒我确认收货  

下面就是图片就是和这个老兄之间的全部对话
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg
14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg
22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg
30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg

上一篇:我曝光一个闲鱼卖家
下一篇:关于tbleague 设计问题导致的素体开裂,应对玩家赔付
好长啊,感觉自己有问题,对话超过几句都看不进去。咸鱼买卖都懒得跟人说几句,是不是社交出了问题。
我要说一句 收起回复
老货还是收全新未拆的吧 什么仅开盒检查 一律当玩过理解
我要说一句 收起回复
真有耐心服了
我要说一句 收起回复
这不就是典型的验尸官么,拿着放大镜去找瑕疵,找到就到手刀
我要说一句 收起回复
单说头雕。脖子里缺一块,跟头雕有什么关系?
我要说一句 收起回复
HYPD022385 发表于 2020-8-2 17:34
这不就是典型的验尸官么,拿着放大镜去找瑕疵,找到就到手刀

我跟这老兄的对话里 有说要刀他么
我收别人东西 有瑕疵 自己能处理掉的 都确认收货的  也没到手到谁!
这老兄自己说验货过 验货了 缺一块漆能不发现么 大家有一说一
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-8-2 17:47
单说头雕。脖子里缺一块,跟头雕有什么关系?

脖子里缺一块,跟头雕有什么关系?
是下颚部分缺了一块漆  这里不算头雕部分么  
我要说一句 收起回复
钢铁咆哮1942 发表于 2020-8-2 17:25
老货还是收全新未拆的吧 什么仅开盒检查 一律当玩过理解

之前是一直收全新未拆的 就怕二手会扯皮  闲鱼上能聊的都聊过  在这老兄之前那盒  我确实订了一盒新的  钱了付了 2个周没能发货给退了 再找得这位
这老兄 说的是仅验货过 我认为是次新 只要求我关心的主武器要拍仔细
我要说一句 收起回复
没有承担一定风险的魄力与能力不要咸鱼了。
我要说一句 收起回复