兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lijinhan3555

[求助] DID哪一款性价比最高

BBICN 上海旗舰淘宝店
1785161100 发表于 2021-2-4 19:13
千万不要买80137迈尔2.0,错版的口袋制服,袖珍的船帽,买它有什么意义?头雕也不如1.0传神,为什么要坑小 ...

不觉得迈尔2.0有什么不好,两套衣服两个头雕三个帽子,迈尔1.0,2.0我都入了,喜欢就好,居心叵测这帽子扣的真大,呵呵
收起回复
l337yujian 2021-9-21 00:32 来自手机 回复
有些人眼瞎,装睡,你叫不醒的,明明2.0头雕比1.0好,制服说是错版,那是因为他没见过历史照片,你说再多也是对牛弹琴,还有就是说2.0好,他1.0还怎么卖高价
買綠魔配件多,還可真玩降落傘,帽子取下要小心,會刮到頭盔,有兩個MP38彈夾,有一個沒活動子彈的千萬別裝進槍內,槍會變型事後還要慢慢擠回去,那把活動子彈槍夾是銅皮公藝.
我要说一句 收起回复
忘了補充一點,綠魔手槍放進手槍套,套子就沒辦法闔上.不知道是不是個案,手槍太大槍套太小把DID拖出去抽幾下鞭.
我要说一句 收起回复
无此类情况,有的只是哪款性价比最低
我要说一句 收起回复
挖坟!
我要说一句 收起回复
界线最近的王牌飞行员就很好啊,又便宜,制服版型,做工甩did几条街
我要说一句 收起回复
忘了補充一點,DID綠魔鞋子超美的,二戰中無人能出其右,我就是為了這雙鞋子買這款的.
我要说一句 收起回复