兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lijinhan3555

[求助] DID哪一款性价比最高

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
兵人1918 发表于 2020-8-4 00:34
did性价比不高,死贵,买一套等于别人两套,还玩套路什么买两盒送什么有限的礼品,老希呐喊头被骗了一次, ...

是的,一套拆三套卖(比如MG42机鎗组,但这款不错)。我有几套界限,但可惜界限是吊卡。SS质量棒,但二战出得少。DID大厂,但东西贵上天际。现在盼着有一家厂可以崛起,与DID对标,这样就会有更棒的产品了
我要说一句 收起回复
bitch 发表于 2020-8-4 01:34
说说个人看法!

1、如果玩DID,美军,德军,性价比较好一些。一些明星款也行,比如,教父!

谢谢这么全的建议
我要说一句 收起回复

我组三年,才组一个兵人!你想想,得花多大心思!

我要说一句 收起回复
bitch 发表于 2020-8-4 18:26
我组三年,才组一个兵人!你想想,得花多大心思!

服,服,服。牛人啊
我要说一句 收起回复
lijinhan3555 发表于 2020-8-4 18:53
服,服,服。牛人啊

是经济有限,所以,只玩精,不玩多,玩质不玩量,没那个钱,没办法!

只走精品路线!
我要说一句 收起回复
lijinhan3555 发表于 2020-8-4 15:48
我总觉得这头雕像蒙哥马利(超级玛丽)

蒙哥马利脸要比肖恩康纳利更瘦一些,更苍桑!
我要说一句 收起回复
罗纳尔多 发表于 2020-8-5 00:11
蒙哥马利脸要比肖恩康纳利更瘦一些,更苍桑!

作为一个轻度脸盲,我表示真心看不出来
我要说一句 收起回复
1. 新人入手did新品整盒是个好路子。相对比较好组,而且did公众号还有新品组装视频。但是价格确实不是很友好。
2. 界线也开始出整盒了,新人也可以入手。
3. 脸谱还是收他的头雕吧。
4. 不建议收老货,无论什么品牌。除非你是老手,非常熟悉行情。
我要说一句 收起回复
did还是算了吧,除了头雕都是问题,有的时候头雕还中奖,金属实木武器做工差细节不行就是坑萌新的,二战威龙永远是最好的,tc、界限这些的散件拿来组组也不错,2k以内买一个的话还是建议ss,不过由于都绝版了所有比当时价格贵一些
我要说一句 收起回复
deutschsun 发表于 2021-2-3 00:21
1. 新人入手did新品整盒是个好路子。相对比较好组,而且did公众号还有新品组装视频。但是价格确实不是很友 ...

这架势,真大佬啊!
我要说一句 收起回复